ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
☆大人気☆ドラム式洗濯機のお悩み、乾燥低下、衣類の臭い分解洗浄でリセットお任せ!
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
【特別価格2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上げ!!
【Panasonic 専門】分解洗浄◆乾燥不良やにおいを改善♫ 【最短16日◯】
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
❈パナソニック・日立❈ 専門 落下物のみ・夜間&緊急対応 乾燥不良改善ฅ•ﻌ•
この度はドラム式洗濯乾燥機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間の延びにお気づきになり、早めにご相談いただいたことで、エラーが出る前にしっかりとクリーニングができて良かったです。 作業中には、内部のホコリの詰まり具合や構造上のポイントなどについてもご説明させていただきましたが、ご参考になったようで嬉しく思います。今後も快適にご使用いただけるよう、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 引き続き丁寧な作業を心掛けてまいりますので、次回のご依頼もぜひお待ちしております。ありがとうございました。
夏休みキャンペーン!お値段24000円!各メーカー洗濯機分解洗浄行います!
引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 9月受付中☆ 当日支払¥1000 OFF
2024年10月・まろさん
【◎お気軽にお問い合わせ下さい】容量8kg以内、製造7年以内に対応出来ます◎
2025年2月・エビさん
2024年3月・よすけさん
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
2025年5月・ヒロりんさん
2024年12月・ももさん
【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯アワード受賞店✯
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業中の様子をご確認いただきながら、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 ドラム式洗濯機は構造が複雑なため、状態を見極めながら丁寧に対応させていただきました。 今後も安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。 またお困りの際は、いつでもご相談ください。
2025年7月・匿名TTさん
◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎8kg以上の機種は3000円追加となります