24/25/26まだ空きございます。当日予約可!落下物、臭い、緊急時即日対応!
はじめに作業の流れを説明して下さいました。 作業開始後、お風呂場の浴槽の中にカビで汚れた洗濯機の大きな部品が置かれていて、ちょうど前日念入りにカビキラーなどでお風呂場掃除をしたばかりだったこともあり、一言あったら気持ち的に違いました。 清掃後の洗濯機は見た目はきれいになっていたのですが、洗濯機をまわしたら、衣類に黒いカビのカスがたくさん付きます。5回まわしても、まだカスが付きます。 スタッフの方は、夏の暑い中一生懸命作業してくださっていました。なので、このような口コミをするのは心苦しいのですが、清掃後のきれいな洗濯機で洗える期待が大きかっただけに、カスが付くことが残念です。
2023年4月・匿名さん
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
丁寧に対応して頂きましたが、洗濯乾燥機の弁を壊されてしまい故障しました。 メーカーの東芝も含め6回の修理ですが、未だ壊れた状態で今後保険で弁償されるかまだ未定なので星5の評価は難しいです。
2018年8月・きらきらさん
引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 9月受付中☆ 当日支払¥1000 OFF
分解洗浄をして綺麗にしてもらいました。 掃除終了後 こちらで空洗濯を5回したところ黒カスは消えず… 1週間経っても洗濯物に黒カスが付いてます… 掃除中 綺麗になってるの確認しましたけど、それでもどこかから黒カスが出てきます(TT) 綺麗にしてもらったのは良かったですが、黒カスが出なくなるのを想定してたので この評価で。