2025年7月・mikamiさん
【 他サービスセットご予約で5%OFF】こだわり洗剤で徹底2度洗い◎ご予約受付中
本当は口コミを書くことをやめようと思いました。 あまりのサービス終了後の納得感の無さに絶望しつつも、他の方の評価が高かったのでお願いしましたが、私の時はその良さが出なかったのだとそのように自分で自分を納得させようと思ったからです。 こちらは当初、引っ越しを控えて洗濯槽を外して綺麗にしてもらい、少なくとも洗濯物に付着物が付くのを極力下げたいことが目的であったのに、外すことが当日出来ないと判明し、ただ出来る範囲の掃除をしていただいてから、洗濯物に対する何も変わらない状況に、やはり今後同じようなお客さんが出ないように改善してほしいと思い記載することに致します。 確かに洗剤や器具は確かに業者仕様なのかもしれませんが、結果は何も変わっておらず、これなら自分たちでやった方が良かったなと感じてますし、言い方は悪いですがドブにお金を捨てたものと同じだな。と感じております。 事前に写真を撮り型番やメーカー、洗濯機本体の写真を送って伝えた理由は何だったのか? 自分たちの工具で対応可能なのか判断するためでは無かったのか? 真摯な対応をするならば事前に外して掃除することは不可能であり、掃除できる範囲で対応しそれでも金額が変わらないがそれでも良いか聞いてもらえれば、コチラ側としてもそれなら金額に見合った対応ではないと判断し、お願いはしませんでした。 対応してくださった方の作業服装も如何にもきちんと掃除しますって格好では無かったのと、着いてからずっと電話のしっぱなしでいつ作業始めるんだろうと不安が募るばかりだったそうです。(妻からそのように聞きました) 洗浄Luxさんはもちろんのこと、くらしのマーケットさんでは二度とサービスは「私は」受けたくはありません。 これからサービスを受けられる方は、事前に私が腑に落ちない点を確認したうえで対応されることをお勧め致します。