2024年6月1日・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
乾燥が出来ないということでドラム式洗濯機を分解洗浄してもらいました。ホコリなどはとっていただき キレイになりましたが途中で異音がしたのか何度か組み立てたものをまた外したりとで聞いていた予定時間より長くなりこちらの予定も少し狂ってしまいました。 乾燥自体は多分、部品交換が必要かなと教えていただきこのクリーニングでは改善されませんでした。 それと後でフィルターが破れているのに気づいて連絡したら交換して対応してくれると言うことなのでその点は良かったです。
2025年9月24日・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
数年前、こちらに洗濯機洗浄をお願いした際は大変良く対応してくださり高評価だったので今回も再度依頼。 しかしながら、その時にボルトが誤った物を取り付けられたようで数年しか経っていないのに、錆びていて今回外そうとした際に内部で折れてしまいました。ボルトを取り外すことも出来ず、基盤ごと交換のご対応。規定以内の金額だったので、部品取寄せ期間のコインランドリー代も併せて請求させていただきました。 結果として復活したので良いではないかと思われますが、電話にて対応していただいた会社の方から「今回の代金は要らないから、無かったことにして欲しい」とのご提案をされた時は耳を疑いました。逆に絶対に直してもらおうという気になりましたね。 現場で作業された方は大変丁寧で対応も良かっただけに残念でなりません。