千葉県鎌ケ谷市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

千葉県鎌ケ谷市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年5月11日・ミルチャンさん

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

1日前・やまちゃんさん

【元洗濯機修理協会員】パナは30000円→21000円、平日は更に18000円!

2026年4月14日・匿名さん

パナソニック専門◎完全分解対応で乾燥短縮!電気工事士と女性スタッフ同行

先日はドラム式洗濯機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間が長くなるのは日々のストレスだったかと思いますが、劇的に改善されたとのお声を伺い、私も自分のことのように嬉しく思います。作業中の汚れ具合についても熱心に聞いてくださり、私共も非常にスムーズに作業を進めることができました。 内部に溜まった埃をリセットしたことで、本来の性能を取り戻せましたので、これからは安心してお洗濯を楽しんでください。女性スタッフ共々、またお力になれる日を心よりお待ちしております。嬉しい評価をいただき、本当にありがとうございました!

2026年3月18日・匿名さん

ドラム式分解洗浄!汚れやつまりをスッキリ解消☆明朗会計で安心。損害保険加入◎

2026年3月14日・匿名さん

口コミ200件感謝SALE☆3万→2.5万♪【写真の女性店長がお悩み解決】

2026年4月7日・匿名さん

2026年5月17日・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解をオススメ!

2週間前・かまたんさん

当日予約も可能な場合も!!掲載したばかりで今だけこの値段!!今月まで!ご相談を!

2026年4月21日・匿名さん

【ビートウォッシュ多数】洗濯パン・排水トラップ内部清掃込み〇洗濯機専門〇

2026年4月13日・匿名さん

【受賞店舗の安心作業】エアコンクリーニング等、複数カテゴリ予約で3,000円割引

2026年3月28日・匿名おむみよさん

Panasonic専門店☆臭う・乾かない・黒いカスを改善☆エアコン洗浄セット割有

2026年3月20日・匿名さん

❈パナソニック専門❈ 臭い、埃を分解洗浄で改善 水漏れ、つまり対応!

この度はH iクリーンをご利用頂きありがとうございます。 作業やご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたことが何よりです。 また、乾燥不良でお困りだったとのことですが、作業後すぐにしっかり改善をご実感いただけたようで安心いたしました。1回でしっかり乾くようになり、日々の家事が少しでも快適になっていれば幸いです。 今後も丁寧な対応と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

2026年3月4日・匿名さん

2026年2月1日・匿名さん

2026年2月5日・匿名さん

【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!

この度はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました! また、仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!

2025年11月23日・匿名さん

2025年9月15日・匿名さん

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

2025年11月11日・匿名さん

2025年10月30日・匿名さん

【千葉県内限定割】9時〜15時〜お伺いの方30,000円→23,000円!

2025年9月15日・まるななさん

【日立&パナソニック専門】✤ドラム式とエアコンのお店✤におい・乾燥不良など解消♬