2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

千葉県船橋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

千葉県船橋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

3週間前・江野澤龍一さん

★パナ・TOSHIBA・日立・SHARP★徹底洗浄★乾燥機能の改善★即日対応

2026年7月18日・匿名さん

パナソニック専門◎完全分解対応で乾燥短縮!電気工事士と女性スタッフ同行

この度はご依頼いただき、また大変丁寧な口コミをありがとうございます。 乾燥性能の低下や生乾き臭が気になりご依頼いただきましたが、分解して内部をご覧いただくことで、5年間蓄積したホコリや汚れの状態をご確認いただき、クリーニングの必要性をご実感いただけたようで何よりです。 作業後は新品のように綺麗になったと感じていただけたこと、また説明や作業の丁寧さにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。普段のお手入れでは届かない部分までしっかり洗浄することで、乾燥性能や衛生面の改善につながりますので、お役に立てていましたら幸いです。 今後も安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。

2週間前・あやのさん

【前日予約受付中!】明日12日(水)、エリア次第で空き有り!お問合せください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 ご予約から当日まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、作業前後のお写真をご覧いただき、汚れの違いを実感していただけて何よりです。 これからは気持ちよくお洗濯していただけるかと思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

2026年6月8日・むにむにさん

縦型洗濯機分解洗浄|見えないカビ徹底除去◎全メーカー対応◎修理相談可能◎

2026年5月15日・匿名さん

【ビートウォッシュ多数】洗濯パン・排水トラップ内部清掃込み〇洗濯機専門〇

ドラム式分解洗浄!汚れやつまりをスッキリ解消☆明朗会計で安心。損害保険加入◎

2026年5月5日・匿名さん

2026年6月24日・匿名さん

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問

この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 8年間ご使用された大切なドラム式洗濯機をお任せいただき、仕上がりや対応、作業内容のご説明までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。パナソニック専門ならではの技術を評価していただき、何よりの励みになります。 また、安心してご利用いただけたとのお言葉もありがとうございます。これからも一台一台丁寧に作業を行い、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 「次も絶対頼む」とのお言葉をいただけたことを大変光栄に思います。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。

2026年4月5日・としさん

分解洗浄+修理対応可能◎乾燥不良・異音もご相談ください

千葉柏発) 黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底分解洗浄!★8月受付中★

2026年7月2日・匿名さん

【元洗濯機修理協会員】パナの方休日→22000円、平日は『20000円!』

2026年1月17日・kojiさん

分解洗浄+修理対応可能◎乾燥不良・異音もご相談ください

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 7年分の汚れがきれいになり、水流や乾燥の風圧の改善もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も洗濯機を快適にお使いいただくために、定期的なクリーニングやメンテナンスがおすすめです。気になることや不具合などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年7月7日・tossinさんさん

2026年7月12日・匿名さん

❈パナソニック専門❈ 臭い、埃を分解洗浄で改善 16日空きアリ!

11時間前・匿名さん

【Panasonic専門】汚れ・臭い・乾燥不良を分解洗浄で解消!損害保険加入◎