ビートウォッシュ、8kg以上対応可能☆カビ汚れ、臭い徹底解決☆他メーカーも対応可
2026年6月14日・匿名かじここさん
千葉柏発) 黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底分解洗浄!★7月受付中★
2026年6月6日・匿名さん
「Panasonic専門|HITACHIお問い合わせにて対応可|早割2.6万
2026年3月12日・なつさん
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
ご利用いただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングがお気に召していただき、スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の大切な家電を丁寧にケアできるよう、今後も努めてまいります。 また何か気になる点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もライフアシストにお任せいただけることを心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
1日前・海すけさん
2026年6月17日・匿名さん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。長年ご愛用の洗濯機が再び快適にお使いいただけて、私たちも大変嬉しく思います。定期的なメンテナンスやクリーニングは、洗濯機の性能維持だけでなく、長持ちさせるためにもとても重要ですので、今後もお気軽にご相談くださいませ。次回もお役に立てることを心よりお待ちしております。どうぞ引き続き、快適な洗濯ライフをお楽しみください!
2026年3月29日・匿名さん
【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝
2025年12月30日・匿名さん
【元洗濯機修理協会員】パナは30000円→22000円、平日は更に20000円!
◎丁寧施工ご好評◎乾燥不良・生乾き臭、汚れを徹底洗浄で解決!【4大メーカー専門】
ご丁寧な口コミをありがとうございます。乾燥時間や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。毎日の洗濯が快適になったとのことで、私たちもとても励みになります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご不便な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
分解洗浄行います!営業時間外(18時〜)や対応地域外もお気軽にご相談ください。
★パナ・TOSHIBA・日立・SHARP★徹底洗浄★乾燥機能の改善★即日対応
2026年3月3日・匿名さん
引越○出産前○梅雨時期カビ黒カス 早め対策 後払い 機種により割引あり
2026年5月23日・匿名ふさん
2026年5月13日・kazuさん
★パナ日立シャープ東芝★驚きのヒートポンプ洗浄込み価格!排水溝まで洗浄します!
2026年6月12日・匿名さん
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後もお手入れやお手入れ方法についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。引き続き、安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
2026年5月10日・匿名さん