2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

千葉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

千葉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

【乾燥改善に特化】乾かないお悩みに分解クリーニングで徹底洗浄[パナソニック専門]

パナソニック専門◎完全分解対応で乾燥短縮!電気工事士と女性スタッフ同行

この度はご依頼いただき、また大変丁寧な口コミをありがとうございます。 乾燥性能の低下や生乾き臭が気になりご依頼いただきましたが、分解して内部をご覧いただくことで、5年間蓄積したホコリや汚れの状態をご確認いただき、クリーニングの必要性をご実感いただけたようで何よりです。 作業後は新品のように綺麗になったと感じていただけたこと、また説明や作業の丁寧さにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。普段のお手入れでは届かない部分までしっかり洗浄することで、乾燥性能や衛生面の改善につながりますので、お役に立てていましたら幸いです。 今後も安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。

2026年6月15日・匿名さん

【Panasonic専門】汚れ・臭い・乾燥不良を分解洗浄で解消!損害保険加入◎

2026年6月11日・チョコアイスさん

◆年中無休・土日祝も作業可◎乾燥機付は3000円追加、8kg以上は2000円追加

2日前・あやのさん

【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 ご予約から当日まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、作業前後のお写真をご覧いただき、汚れの違いを実感していただけて何よりです。 これからは気持ちよくお洗濯していただけるかと思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

2026年5月28日・匿名さん

くらマ15周年で今なら3000円OFF!ホーム画面オレンジのアイコンをタップ!

ご好評につき8月中まで通常22000円がなんと14000円!大大大感謝セール!

千葉柏発) 黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底分解洗浄!★8月受付中★

2026年5月23日・匿名さん

縦型洗濯機分解洗浄|見えないカビ徹底除去◎全メーカー対応◎修理相談可能◎

2026年6月9日・匿名さん

【コスパ最強店!】親切丁寧で妥協なしの分解強力洗浄!洗濯機のお悩みゼロに!

乾燥不良・臭い・落下物【写真の女性店長がお悩み解決】ドラム外し◎

2026年7月4日・匿名さん

2026年7月3日・匿名さん

2026年6月27日・匿名さん

ビートウォッシュ、8kg以上対応可能☆カビ汚れ、臭い徹底解決☆他メーカーも対応可

2026年6月8日・むにむにさん

2026年5月14日・匿名さん

【8月特別割り】30,000円→27,000円! 好評につきご予約はお早めに!!

2026年6月29日・まるさん

2026年7月4日・匿名さん

❈パナソニック専門❈ 臭い、埃を分解洗浄で改善 6日空きました!

2026年4月24日・匿名さん