3週間前・katoさん
パナソニック出身パナ専門店☆ヒートポンプ&排水口&浴室簡易洗浄込☆施工3ヶ月保証
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
この度はLIFE Assistに洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき、洗濯機や乾燥フィルターがピカピカになったことを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 また、オプションについてもお客様に本当に必要なサービスをご提案できるよう、今後も洗濯機の状態をしっかり確認し、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 日頃のお手入れのポイントやパーツの取り扱いについても、ぜひ今後のメンテナンスにお役立てください。お嬢様や猫ちゃんにも温かく迎えていただき、ありがとうございました! 洗濯機は定期的なお手入れで快適にお使いいただけますので、また汚れや乾燥の調子などが気になりましたら、ぜひLIFE Assistにご相談ください。 今後も安心してお任せいただけるよう、精一杯対応させていただきます。またのご依頼を心よりお待ちしております!
【Panasonic専門】【任せて安心・丁寧】ヒートポンプも分解洗浄❁乾燥改善❁
2週間前・匿名うーままさん
【店長中橋が直接伺います】縦型洗濯機分解洗浄!追加料金なし・損害保険加入済み◎
千葉柏発) 黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底分解洗浄!★10月受付中★
5日前・くみちさん
【ビートウォッシュ多数】洗濯パン・排水トラップ内部清掃込み〇洗濯機専門〇
ビートウォッシュ、8,10Kg以上、乾燥機能付きも対応可能!お悩み改善します☆
【10月割千葉県内限定】30,000円→25,000円!好評の為早めのご予約を!
2026年8月1日・Maさん
★パナ・TOSHIBA・日立・SHARP★徹底洗浄★乾燥機能の改善★即日対応
2026年7月23日・江野澤龍一さん
2026年8月17日・匿名さん
ドラム式分解洗浄!汚れやつまりをスッキリ解消☆明朗会計で安心。損害保険加入◎
【Panasonic専門】汚れ・臭い・乾燥不良を分解洗浄で解消!損害保険加入◎
2026年9月5日・鋸山太郎さん
2026年9月13日・ほしさん
【乾燥改善に特化】乾かないお悩みに分解クリーニングで徹底洗浄[パナソニック専門]
2026年9月4日・匿名さん
【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝
3週間前・JURさん
2026年7月26日・匿名さん