【Panasonic専門】【任せて安心】【安全】【丁寧作業】❁乾燥機能復活❁
2025年1月・でりおさん
千葉柏発)お引越しや出産準備に ★Panasonic 専門★10月受付中♪
【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯アワード受賞店✯
【期間限定25,000円】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
この度はご丁寧なお言葉をいただき誠にありがとうございます。洗濯機クリーニングにご満足いただけて大変嬉しく思います。次回もぜひお任せくださいませ。訪問時間が直前まで決まらなかった件については、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズに調整できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご都合がございましたら遠慮なくお知らせください。
千葉柏発)黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底洗浄!10月受付中!
2025年6月・たかなさん
ご丁寧なご感想をありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もスムーズなやり取りと丁寧な対応を心掛けてまいりますので、洗濯機クリーニングの際はぜひまたご利用ください。
2025年4月・匿名ゆうきんたさん
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
【9月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉
【パナソニック・日立】2年連続アワード受賞店◎試運転までいたします◎
【分解洗浄店】洗濯バンや洗濯機の隅々までキレイに◎エアコン等同時予約で割引!
2025年1月・さっちもさん
口コミ投稿ありがとうございます。 乾燥機能の復活のご報告ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
2025年8月・AKIKOさん
【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 到着時間や遅延のご連絡についてお褒めいただき、大変うれしく存じます。 当日は到着が遅れてしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 また、洗濯機の汚れや部品の状態についてもご理解いただけたこと、心より感謝いたします。 今後も分かりやすく丁寧なご案内と作業を心がけてまいります。
2025年5月・ぽんさん
【必ず私が伺います!】豊富な作業実績◎損害保険加入◎気になる匂い・乾燥改善に!!
修理屋さんのクリーニング!各種エラーやドラム脱着にも対応いたします!