2025年12月・匿名さん
【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯3年連続受賞店✯
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年12月・匿名さん
■パナソニック専門■毎日使うモノだからこそ清潔に■12月セール2000円off■
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
1月分 予約受付中【落下ハブラシ回収】 ヒートポンプ洗浄 料金内で作業します
【特別限定価格2.5万→1.8万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上
2025年12月・匿名さん
【Panasonic専門】年末激安セール開催中!なんと通常価格から7千円引き!
2025年12月・匿名さん
★日立製お任せください!★生まれてくる赤ちゃんのための水通しを綺麗な洗濯機で♪
2025年11月・匿名さん
【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★
2025年12月・匿名さん
千葉柏発)黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底洗浄!お引越しや出産準備におすすめ!
大掃除○引越○出産前○水通し前○年末年始サービス割引価格 当日決済2000円引
この度はありがとうございました 口コミありがとうございます アドバイス内容 無添加柔軟剤を注意して使用されすと汚れが控えられます 定期的にプリントにてご説明致しましたメンテナンスをされますと汚れが防げます 加えてお湯荒いをしますとカビ等も防げますから試してみて下さい また機会がありましたらよろしくお願いします
【カビが増える前に】20,000円⇒18,500円【12月の予約受付中】
ドラム式洗濯機完全分解クリーニング 外せる部品は全ては外して徹底洗浄します。
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 内部の汚れの状態をご覧いただいたとのことで、驚かれたかと思いますが、 作業内容やご説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応や人柄についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 ぜひ次回のクリーニングもお気軽にご相談くださいませ。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
ご利用いただき誠にありがとうございます。安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も定期的なメンテナンスやお手入れのポイントについてご案内させていただきますので、何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。引き続き、快適な洗濯環境をサポートさせていただきますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。
ご丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。洗濯機のクリーニングで気持ちよくお使いいただけて何よりです。お客様の声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2025年12月・匿名さん
口コミ投稿ありがとうございます。 エアコンクリーニングに引き続きご利用いただきありがとうございました。 クリーニング後の変化もご報告いただき嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 大変満足とのご評価をいただけてうれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年12月・匿名さん
必ず写真の女性店長がお伺い♪2.9万→2.2万4大メーカー◎ドラム外しも◎
2025年11月・匿名さん
【コスパ最強店!】親切丁寧で妥協なしの分解強力洗浄!洗濯機のお悩みゼロに!