ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
2025年8月・千葉人さん
★電気工事士資格有★自社の研修機で主要機種を研究してます★温和な性格の店長です!
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
2025年5月・ぷるこさん
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
❈パナソニック・日立❈ 専門 落下物のみ・夜間&緊急対応 乾燥不良改善ฅ•ﻌ•
このたびはドラム式洗濯乾燥機のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 乾燥機能がしっかり回復したとのことで、私としても本当に嬉しく思っております! 作業中のご説明やアドバイス、そして後日のご質問にもご満足いただけたようで安心しました。 「依頼して良かった」とのお言葉や、ご紹介までご検討いただいているとのこと、大変光栄です。 また何かお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡ください。 このたびはご利用と温かいご感想、本当にありがとうございました!
千葉柏発)黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底洗浄!7月受付中!
【8/15までのご予約で25000円→22000☆】パナソニック、ヒタチ専門店♪
2025年8月・みっちさん
2025年7月・あいあいさん
☆大人気☆ドラム式洗濯機のお悩み、乾燥低下、衣類の臭い分解洗浄でリセットお任せ!
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店☆
先日はお世話になりました。 お時間の調整も頂き、助かりました。 排水ホースの件も事前にご相談頂きありがとうございます。 こまめにクリーニングされている様で、 とても大切に使われているのが伝わってきました。 またお伺い出来るのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎
【特別価格2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上げ!!
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
【乾燥を使うこの時期に!!】◎乾燥出来てますか?◎乾燥機を使うこの時期にオススメ