【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、作業中のトラブルにつきましてご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。 またのご利用ぜひお待ちしております。
◉プロ仕上げ◉一切妥協なし、防カビコートサービスで綺麗さ長持ち!!!
2024年10月・匿名さん
【新品に元通りで洗濯機長生き】今なら防カビサービス◎乾燥も臭いの悩みも解消!!!
2024年10月・ssさん
親切、丁寧に作業いたします。ビートウォッシュ対応可能ですが追加¥5,000です。
2024年10月・匿名さん
【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯アワード受賞店✯
口コミ投稿ありがとうございます。 [洗濯槽の脱着]はくらしのマーケットのドラム式洗濯機のサービス内容に含まれておりません。 脱水カバー等の分解、洗浄を行い、洗濯槽も脱着せずに洗浄が可能なため、問題なく行っております。 HMCハウスクリーニング一同
2024年6月・匿名さん
ビートウォッシュ可★斜めドラム◎!駐車代0円!キャッシュレス決済可◎
終わった後でシャワーで全部洗い流しているのでカビ汚染はありません。 必要以上に恐れる必要もありませんし、塩素系の薬剤等も使用しています。 濡れるお風呂場に養生は不可能ですのでなるべく飛び散らないようにするだけです。 『カビ汚染』というワードは気になります。 すぐに洗い流しているし、放置してる訳でもないので そもそも汚染される訳が無いですし、ただ何となく恐れているのでは無く、 カビ掃除と予防対策、正しいカビ除去法等、 ちゃんとした知識を調べられた方がいいと思います。
2024年6月・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
2024年6月・匿名さん
認識の違いはあるかと思いますが、洗濯槽クリーニングなので洗濯槽は洗います。 お風呂場で洗う主旨も説明してありますし、水をガッツリ使われたと言われましても 通常のお宅よりもかなり汚れていましたし、通常より15分~30分くらい洗うのに時間を要してます。 高圧洗浄で洗うにしろシャワーヘッドで洗うにしろ水を使うのに制限があるなら クリーニングしない方がいいと思います。こちらも洗濯機のクリーニングをする為に洗っているので そう言われても目的の為にやっていることなので非常に困ります。 後、養生に関してですが、お風呂場は使用するのは説明しているので、端によけたからでは無く、濡れたくなければ片づけて下さい。残置物として残っているのは濡れてもいいものの認識です。 例えば、お風呂場にあるシャンプーボトルが濡れていたとしても皆さん何も言いません。 自分達がお風呂入ったら濡れてしまうからです。
2024年5月・匿名さん
【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
2024年7月・匿名さん
2024年5月・匿名さん
★キャンペーン中★Panasonic専門★31,000円→今なら29,000円!
この度は洗濯機クリーニングのご用命を頂きましてありがとうございました。排水の詰まりを解消することが出来ず申し訳ございませんでした。詰まり箇所は排水カップに通ずる機械式排水弁の詰まりかと思われます。こちらはメーカーに直接お問い合わせください。よろしくお願いいたします。
2024年2月・匿名さん
引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 9月受付中☆ 当日支払¥1000 OFF
2024年4月・マサさん
2024年2月・匿名yyさん
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
2024年3月・匿名さん
2024年2月・匿名 ひろちゃんさん
近日訪問◎【受賞店舗】夜間対応◯【安心作業】【マイクロバブル】で徹底仕上
2023年10月・匿名さん
【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★
2023年8月・匿名さん
【洗濯機専門店】【口コミ高評価多数】安心の実績と確かな技術でお伺い致します!!