千葉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

2025年8月・kaoさん

2025年2月・さくまさん

【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店☆

先日は大変お世話になりました。 駐車場や作業スペースにもご配慮くださりありがとうございます。 またクリーニング後のお話しで色々なご縁が繋がっていた事も大変感謝致します。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問

★日立製も対応★生まれてくる赤ちゃんのための水通しを綺麗な洗濯機で♪

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

☆人気上昇中☆ ドラム式洗濯機のお悩み、乾燥低下、衣類の臭い分解洗浄でリセット!

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

本日は大変お世話になりました! ご予約リクエスト〜当日まで、とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。 可愛いフワッフワのワンちゃんにも仲良くしてもらいとても癒されました☆ 作業スペースも十分にご用意頂きスムーズにクリーニングが出来ました。 車のお話しも出来てとても楽しかったです。 またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけくださいませ。 改めてこの度はご依頼頂きありがとうございました! ちゅらハウスクリーン新盛

【ビートウォッシュ・10kg以上対応店】PayPay決済◎お子様やペット大歓迎!

2024年9月・maeさん

◤パナソニック専門店◢ 子育て世代に大人気|安心な非喫煙者が訪問◎

先日はありがとうございました。お褒めの言葉・長文の口コミ重ねてお礼申し上げます。乾燥の時間が改善されたようで安心致しました。事前に情報を共有してくださりとても助かりました。自動投入の洗剤の件、案内を失念しており大変失礼しました。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後同じことが起きぬよう改善します。ご指摘いただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

【8/15までのご予約で25000円→22000☆】パナソニック、ヒタチ専門店♪

2025年8月・怪人ビリーさん

ビートウォッシュ可★斜めドラム◎!駐車代0円!キャッシュレス決済可◎

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

✿汚れの原因を深堀りします。洗浄場の浴室もしっかり清掃いたします。

2025年8月・いわささん

8月末日迄の限定価格!2.5万→1.8万円!先着50組限定!清掃歴10年以上!

2025年6月・おっつーさん

乾燥に何時間もかかる…。洗濯後の衣服が臭う…などでお困りでしたら[パナソニック]