千葉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ビートウォッシュ可★斜めドラム◎!駐車代0円!キャッシュレス決済可◎

終わった後でシャワーで全部洗い流しているのでカビ汚染はありません。 必要以上に恐れる必要もありませんし、塩素系の薬剤等も使用しています。 濡れるお風呂場に養生は不可能ですのでなるべく飛び散らないようにするだけです。 『カビ汚染』というワードは気になります。 すぐに洗い流しているし、放置してる訳でもないので そもそも汚染される訳が無いですし、ただ何となく恐れているのでは無く、 カビ掃除と予防対策、正しいカビ除去法等、 ちゃんとした知識を調べられた方がいいと思います。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

認識の違いはあるかと思いますが、洗濯槽クリーニングなので洗濯槽は洗います。 お風呂場で洗う主旨も説明してありますし、水をガッツリ使われたと言われましても 通常のお宅よりもかなり汚れていましたし、通常より15分~30分くらい洗うのに時間を要してます。 高圧洗浄で洗うにしろシャワーヘッドで洗うにしろ水を使うのに制限があるなら クリーニングしない方がいいと思います。こちらも洗濯機のクリーニングをする為に洗っているので そう言われても目的の為にやっていることなので非常に困ります。 後、養生に関してですが、お風呂場は使用するのは説明しているので、端によけたからでは無く、濡れたくなければ片づけて下さい。残置物として残っているのは濡れてもいいものの認識です。 例えば、お風呂場にあるシャンプーボトルが濡れていたとしても皆さん何も言いません。 自分達がお風呂入ったら濡れてしまうからです。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

★9月限定価格★~Panasonic専門~カビやヌメリの蓄積汚れを徹底洗浄♪♪

この度は洗濯機クリーニングのご用命を頂きましてありがとうございました。排水の詰まりを解消することが出来ず申し訳ございませんでした。詰まり箇所は排水カップに通ずる機械式排水弁の詰まりかと思われます。こちらはメーカーに直接お問い合わせください。よろしくお願いいたします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 10月受付中☆現金決済値引き1000円☆

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◆洗濯機クリーニング!◎しつこい洗濯槽のカビ汚れを除去!◎損害保険加入店

マサさん

匿名yyさん

匿名 ひろちゃんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

縦型洗濯機のみ対応、分解して洗濯槽の裏側まで綺麗に!安心の損害保険加入済み

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【洗濯機専門】【口コミ高評価多数】安心の実績と確かな技術でお伺い致します!!