千葉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

★9月限定価格★~Panasonic専門~カビやヌメリの蓄積汚れを徹底洗浄♪♪

9年経過した洗濯機ですが、乾燥モード終了後、毎回フィルターの目詰まり表示になるので、こちらでクリーニングをお願いしました。 クリーニング後は目詰まり表示が出ることもなく、カラッと仕上がるようになりました。 ありがとうございます。 以下、感想です。 ・予約〜当日 事前のやりとりはスムーズで、到着時間が予定より1時間ほど遅れましたが、予定時間前に連絡もいただけたので問題ありませんでした。 ・当日 当日は室内履きを履き、ブルーシートを作業スペースの床に敷いて養生をされていました。 特に作業時間について質問していませんでしたが、訪問から退室まで約2時間で手早く作業していただきました。 ヒートポンプのクリーニングはオプションで6,000円かかるのでどうしようか悩みましたが、メーカー非推奨で補償がないこと、汚れ度合い的に様子見でもよさそうとアドバイスいただき、今回は見送ることにしました。 分解後、清掃前と後で洗濯槽周りの内部の汚れを確認するタイミングがあり、そこの汚れはだいぶ綺麗にしていただけたことを確認できました。 今になって思えば、クリーニング範囲をしっかり確認しておくべきでした。 ・退室後 退室後に洗濯機を確認したところ、細かいゴミは残っていましたが、大きな埃はスッキリとなくなっていました。 作業中はお任せだったので、作業後に気になった点を2つほど。 ・浴室で洗浄後、浴室の床や壁は拭かれていませんでした ・排水フィルター自体は綺麗になっていましたが、本体側の取り付け部分(写真の部分)の清掃はされていなかったので、クリーニング範囲を確認しておくべきでした くらしのマーケット自体初めての利用で他の方との比較はできませんが、じっくり隅々まで丁寧に、というよりは限られた時間の中でできる限りの清掃をしていただいた印象です。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★東京神奈川千葉★

【Panasonic専門】ドラム式洗浄!カビ・臭い・乾燥不良を改善!損保加入◎

貴重なご意見ありがとうございます。 洗濯機下は環境により、対応可否が分かれるため基本作業工程に含めることは難しいですが、洗剤の自動投入部分は、基本作業工程に追加させていただきました。 またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

千葉柏発)黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底洗浄!10月受付中!!!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

ららさん