愛知県豊田市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

分解洗浄に特化したプロのお店【全メーカー対応】【安心の法人店舗】【選べるプラン】

購入後5年の東芝ドラム式のお掃除をお願いしました。初めての利用で不安でしたが予約後のヒアリングからスムーズなやり取りでわかりやすい説明がありました。当日も時間通りに来てくださり、爽やかで明るい雰囲気のお2人で安心しました。迷っていたオプションも柔軟に対応してくれ、事前の説明に納得した上でオプションを追加しました。作業中に都度汚れのbefore &afterをアプリで送ってくださり、途中何度か声掛けもあり目視での汚れ具合も確認できました。 今回、終了時間が過ぎると都合が悪いことを事前に伝えていましたが予定終了時間も気にしていただきありがとうございました。翌日洗濯をした際に黒いワカメのような汚れがだいぶ出てきてしまいましたが、5回程回したらようやく出てこなくなりました。その後は新品に戻ったかのように乾燥後もカラッと乾き感動しています。ワカメにはビックリしてしまいましたが5年分の汚れが酷かったこと、時間も気にしならがらの作業だったこともある為全体的には大変満足しています。この度は暑い中の作業お疲れ様でした。エアコンが行き届かず申し訳ありません。自分では掃除ができない箇所をピカピカにしてくださり感謝しています。質問や雑談にも快く応じてくださりありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。

パナソニック製ドラム式洗濯機のみ対応可能です

★パナソニック専門★【夜間対応可能】◆高評価店◆98.7%が大満足の声◆

パナソニック製ドラム式洗濯機のみ対応可能です

【 Panasonic ドラム専門店 】ヒートポンプ清掃込み価格!落下物対応可☆

2025年4月・ゆきさん

カビや汚れをすっきり除去!花粉対策にもドラム式洗濯機分解クリーニング

乾燥機能が回復し良かったです。 こちらの機種は排水経路と乾燥機能との関連が顕著なので 合わせてクリーニングして正解でした。

【店長のわたしがお伺いします!】お気軽にご相談ください!!

2025年4月・Hiranoさん

2025年3月・ましぼうさん

現役メーカー社員がサービス!パナソニック専門!ドラム洗濯機クリーニング!

プロフェッショナルな細かな技術が人気です★口コミ高評価★乾燥の復活で大満足!

2024年9月・匿名さん

ご利用ありがとうございました。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 これからも良い評価いただけるようにがんってまいります。