夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

愛知県みよし市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

愛知県みよし市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年3月1日・匿名さん

分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【修理可】【梅雨前キャンペーン価格】

2026年3月26日・匿名さん

【パナソニック専門店】ヒートポンプ洗浄も安心の込価格!洗濯機専用洗剤使用!

2026年3月30日・匿名さん

◤パナソニック専門◢完全分解可能★女性お客様多数★ヒートポンプ込み価格で追加なし

2026年3月11日・匿名さん

【パナソニック専門】メーカー勤務経験あり!ベルト交換、各修理対応店!

2026年2月8日・匿名さん

電気工事士が対応◉質問歓迎◉パナソニック専門◉丁寧診断安心対応◉実績多数即日

匿名さま  この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。                                           作業内容や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。                                   ドラム式洗濯機は構造が複雑ですので、ご使用に関する疑問やお悩みにしっかりお答えできるよう心がけております。                                          丁寧な作業と評価していただき、安心いたしました。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進いたします。                                 また何かお家のことでお困りの際は、ぜひイマイ工業にお声がけください。                                   またのご縁を楽しみにしております。 本当にありがとうございました。

2026年1月15日・匿名さん

2025年10月2日・匿名さん

★作業実績300台以上★Panasonic・日立・東芝・シャープに丁寧対応!

2025年11月18日・おかしさん

2025年1月16日・匿名さん

2025年8月17日・匿名さん

2025年7月30日・匿名さん

【 Panasonic 専門 】修理対応も相談可能!【公式YouTube出演】

2024年11月28日・匿名さん

2025年2月17日・匿名さん

2024年11月6日・匿名さん

2024年12月29日・はやしさん

2024年4月24日・テツテツテツさん

新春特別大特価!!!家電クリーニングのプロが汚れ詰まり解消します!

2024年9月14日・匿名さん

【乾燥不良・臭い改善】ドラム式洗濯機分解クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 壁のクロスがリフォームして間もないとのことで、 跡を残さないように作業させていただきました。 事前にそういったことをお伝えいただくと非常に助かります。 またお困りごとがございました際はぜひお声がけいただけたらと存じます。

2024年3月25日・匿名さん

ドラム式洗濯機完全分解クリーニング・外せる部品は全て外します。

2022年10月2日・匿名さん

初めてでも安心◎乾燥低下のお悩みを分解洗浄で改善