愛知県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

名古屋・新城拠点に展開中♪洗濯槽丸洗!ドラム式洗濯機【三河地域一部不可】

★100台達成!★プロフィール1分動画見てね!★女性も安心リピート多数の人気店★

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

ご利用ありがとうございました。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 これからも良い評価いただけるようにがんってまいります。

【なんか乾燥】ドラム式洗濯機のクリーニングいかがですか?【遅くね?】

その節はご利用いただき誠にありがとうございました。 洗濯機が無事快適に気持ちよく使えているようで安心しました。 これからの季節エアコンも大活躍しますので、 そちらも気持ちよく使っていただけたらと願っております。 またお困りごとがございましたらいつでもお声がけください。 お待ち申し上げます。

【店長のわたしがお伺いします!】お気軽にご相談ください!!

9年7ヶ月使用している日立ドラム式洗濯乾燥機の乾燥機能の低下を感じて依頼しました。 結果、そこまで汚れてないですよ、と言っていただけました。しかし、分解後の状態を見せていただきましたが、ドラムの前に付いているカバーの裏側の一部には糸くずなどのほこりがびっしりと付いており、また乾燥フィルターの中の黒いフィルターがかなり目詰まりして、空気を通さない状態になっているとのことでした。洗浄後はフィルターは新品のように綺麗になり、乾燥時間も短縮されました! 半乾きにならないかという心配もなく、気持ちよく乾燥できることがとても嬉しいです。 作業後にはフィルターの外し方やお手入れの方法を教えていただき、綺麗な状態をキープできるようなアドバイスが有り難かったです。 また、事前に購入しておいたかさ上げ台の設置もお願いしたところ、快く引き受けていただき、こちらの手伝いもなく男性一人で設置していただけました。 作業時間は当初4,5時間とのことでしたが、終わってみると6時間!とても丁寧に綺麗に作業していただきました。途中休憩もなく、こちらが心配になるほど熱心でした。 また、乾燥時に排水口から泡水が吹き出る事象について、排水トラップカバーなるもので防ぐことができる可能性があるともアドバイスしていただき、勉強になりした。 今後、洗濯機以外にもお掃除を依頼する機会があれば、ぜひまたくじらハウスクリーニングさんにお願いしたいと思いました。

チワワさん

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

ご利用いただきありがとうございました。 当日は一人での訪問となりすみませんでした。 良い評価をいただきとても嬉しいです。

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 これからも皆様のお役に立てるように精進して参ります。

みぃさん

【 Panasonic ドラム対応店 】通常3万円を生活応援特価!落下物対応可☆