2024年10月・匿名さん
★パナ,日立,SHARP,東芝★♪ヒートポンプまで無料洗浄!ゲリラセール実施中♪
【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯アワード受賞店✯
【Panasonic・日立専門】乾燥機能改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店
この度はご依頼頂きありがとうございました! 今後もより満足頂けるクリーニングが出来るように精進して参りますので、 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 またお伺いできるのを楽しみにしております。 ちゅらハウスクリーン新盛
2024年12月・匿サラ・リー名さん
直近19日空き◯23,000円オプション1つ無料!清掃で清潔&節約
2024年10月・匿名さん
年内予約枠残りわずか!お早めに◯23,000円!年内に大掃除いかがですか?
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。風量計を用いて定量的に確認しながら作業させていただくことで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。 また何かお困りの際や、洗濯機のクリーニングをご検討される際は、ぜひお気軽にご連絡ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日は、夕方からのお伺いでしたが大変親切にご対応頂きありがとうございました。 クリーニング後、生乾きが解消された様で何よりでございます。 また、後日リピートのご予約も頂きありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2024年7月・匿名さん
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
2024年7月・岩崎さん
【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可
2024年4月・匿名さん
【直近の候補日も空いております】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
2024年8月・匿名さん
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
2024年7月・匿名さん
ご丁寧なご感想をありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。次回もお客様のご期待に沿えるよう、丁寧にクリーニングさせていただきますので、どうぞお気軽にご依頼くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
2024年8月・匿名さん
【パナソニック・日立専門】受賞店✤スッキリ分解洗浄◎におい・乾燥不良の悩み改善♫
2024年6月・匿名さん
【落下ハブラシ回収】お急ぎご希望→お問い合わせください。 ヒートポンプ無料
2024年3月・匿名さん
2024年5月・匿名さん
励みになる口コミありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです。 次回のご依頼もお待ちしております。 よろしくお願いします。
2023年12月・匿名さん
2024年5月・匿名さん