2025年12月・匿名さん
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
2025年12月・匿名さん
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問
2025年11月・匿名さん
2025年12月・匿名さん
《パナソニック専門》乾燥時間短縮◇女性スタッフ同行◇電気工事士◇修理のみも可◇
この度はドラム式洗濯機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥不良の原因について、写真や現物をご覧いただきながらご説明させていただきましたが、 ご理解・ご納得いただけたとのことで安心いたしました。 2名体制での作業についても評価いただき、大変励みになります。 今後も症状の原因を分かりやすくお伝えし、安心してお任せいただける対応を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年11月・Maruさん
パナメーカー出身パナ専門店☆ヒートポンプ&排水口&浴室簡易洗浄込☆男女2名作業☆
2025年12月・菊地さん
【残り4名様に限り!¥30,000→¥27,000】パナ、日立、SHARP、東芝
2025年12月・匿名さん
新年は洗濯機も一度リセット!全メーカー対応◎ヒートポンプ洗浄◎損害保険加入済み◎
2026年1月・匿名さん
【最短2/1◎】【パナソニック・日立専門】埃・におい・乾燥不良のお悩みを改善✤
【Panasonic専門】特別セール開催中!通常価格から1万円引き!
2025年8月・renrenさん
【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯3年連続受賞店✯
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉もいただけて大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
★パナ日立シャープ東芝★驚きのヒートポンプ洗浄込み価格!排水溝まで洗浄します!
2025年9月・すけさんさん
2026年1月・匿名さん
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
ご丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の大切な洗濯機をいつでも快適にご使用いただけるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。ぜひまた何かお困りの際にはお気軽にご相談ください。リピートのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
店長がドラム講師の為安心企業◎1月セール!!パナソニックヒートポンプ清掃無料◎
2025年12月・匿名さん
ご丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。埃が溜まりにくくなる改善策もご参考になったとのことで、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
口コミ投稿ありがとうございます。 エアコンクリーニングに引き続きご利用いただきありがとうございました。 クリーニング後の変化もご報告いただき嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2026年1月・匿名さん
【直近の候補日も空いております】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
2025年12月・まきまきさん