2次元コード

千葉県千葉市美浜区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

千葉県千葉市美浜区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年6月15日・匿名さん

【Panasonic専門】汚れ・臭い・乾燥不良を分解洗浄で解消!損害保険加入◎

【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯3年連続受賞店✯

2日前・あおままさん

ドラム式分解洗浄!汚れやつまりをスッキリ解消☆明朗会計で安心。損害保険加入◎

2026年5月26日・波平さん

2026年3月3日・ayanoooさん

【元洗濯機修理協会員】パナの方休日→22000円、平日は『20000円!』

2026年5月20日・匿名さん

【8月割千葉県内限定】30,000円→25,000円! 残り枠あとわずか!

2026年6月27日・匿名さん

2026年4月23日・匿名さん

2026年6月14日・匿名さん

パナソニック出身パナ専門店☆ヒートポンプ&排水口&浴室簡易洗浄込☆施工3ヶ月保証

2026年4月8日・匿名さん

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

2026年6月18日・匿名さん

2026年6月27日・ふるちゃんさん

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

この度は、洗濯機クリーニングのご利用と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様の大切な洗濯機を清潔に保つお手伝いをさせていただきたいと考えております。ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年6月4日・匿名さん

この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。洗濯機の仕上がりや対応についてもご満足いただけたようで何よりです。 次回もぜひお任せくださいませ。お客様のご期待にお応えできるよう、引き続き丁寧なサービスを心掛けてまいります。ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

2026年5月5日・匿名さん

人にも物にも誠実に向き合う!全力でがんばります!完全専業なので予約が取りやすい!

2026年6月24日・はるさん

2026年7月10日・匿名さん