千葉県千葉市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

《クレカ決済可》当日対応可!急な依頼は当店へ!年間800台の実績!分解なら弊社へ

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

2025年6月・たいちさん

【梅雨に向けて25000円→22000円】【パナソニック、ヒタチ専門店♪】

★パナソニック・日立★ 落下物夜間&緊急対応★乾燥不良、排水エラー改善!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。分解清掃の際に実際の汚れをご覧になり、驚かれたかと思いますが、しっかりクリーニングさせていただきましたので、これからはより快適にお使いいただけるかと思います。 また、洗濯機の仕組みやお手入れ方法についても興味を持っていただき、大変嬉しく思います。日々のお手入れのちょっとした工夫で、洗濯機の性能を長く保つことができますので、ぜひ今後のメンテナンスにお役立てください。 今回は水漏れの兆候にも気づくことができ、故障を未然に防げて本当によかったですね。これからも大切にお使いいただきながら、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

ドラム式洗濯機 通常35000円のところ31000円に大幅値引き!

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します。

【6月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

2025年5月・ぽんさん

2024年10月・しきさん

2025年6月・匿名yoshiさん

2024年12月・匿名mokociさん

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!迅速かつ丁寧な施工!

励みになる口コミありがとうございます。 この度は弊社にお掃除をご依頼いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 次回のご依頼もお待ちしております。 引き続きよろしくお願いします。

2024年10月・匿名さん