ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
◎追加費用なしでヒートポンプも洗浄します☆お悩み解消します☆PayPay支払い可
【10月まで限定2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上
【パナソニック・日立専門】受賞店✤スッキリ分解洗浄◎におい・乾燥不良の悩み改善♫
★パナ,日立,SHARP,東芝★分解洗浄専門店★♪ヒートポンプまで無料洗浄!♪
❈パナソニック・日立❈ 落下物のみ対応可能 即日対応 乾燥不良改善ฅ•ﻌ•
この度はドラム式洗濯乾燥機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間の延びにお気づきになり、早めにご相談いただいたことで、エラーが出る前にしっかりとクリーニングができて良かったです。 作業中には、内部のホコリの詰まり具合や構造上のポイントなどについてもご説明させていただきましたが、ご参考になったようで嬉しく思います。今後も快適にご使用いただけるよう、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 引き続き丁寧な作業を心掛けてまいりますので、次回のご依頼もぜひお待ちしております。ありがとうございました。
ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆
2025年2月・エビさん
2024年3月・よすけさん
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
2025年5月・ヒロりんさん
2024年12月・ももさん
【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯アワード受賞店✯
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業中の様子をご確認いただきながら、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 ドラム式洗濯機は構造が複雑なため、状態を見極めながら丁寧に対応させていただきました。 今後も安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。 またお困りの際は、いつでもご相談ください。
2025年5月・ちゃむさん
【子育て応援年末大大SALE】◆3.0万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消
【Panasonic・日立専門】乾燥機能改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店
この度はご依頼いただきありがとうございます。 ご予約リクエスト〜当日まで親切なご対応を頂き感謝申し上げます。 当日も作業スペースにご配慮くださりスムーズにクリーニングができました。 お子様にもニコニコして頂き嬉しかったです☆ またお役に立てる事がございましたらぜひお声かけください。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛