★パナ,日立,SHARP,東芝★分解洗浄専門店★♪ヒートポンプまで無料洗浄!♪
3年連続アワード受賞店です。ドラム式洗濯機のお悩みご相談下さい。◇パナソニック
修理屋さんのクリーニング!各種エラーやドラム脱着にも対応いたします!
2025年4月・千葉市民さん
❈パナソニック・日立❈ 落下物のみ対応可能 即日対応 乾燥不良改善ฅ•ﻌ•
こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。 当店では「ひとつひとつ丁寧に、心を込めて」を大切に作業しておりますので、その点を感じていただけたことが本当に励みになります。 また気になることが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 H iクリーン 木村
【Panasonic・日立専門】乾燥機能改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店
本日はありがとうございました! またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
【◎10月限定!洗濯パン無料清掃いたします◎】気になる匂い・乾燥改善に!!
【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯アワード受賞店✯
口コミ投稿ありがとうございます。 今回は点検での作業となりましたがまたクリーニングが必要な際はよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
ご丁寧な口コミをありがとうございます。洗濯機の汚れが気になっていたとのことで、お役に立てて大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける仕上がりを心掛けておりますので、また何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後も快適な生活のお手伝いができるよう努めてまいりますので、ぜひ再度のご利用をお待ちしております。
2024年10月・匿名さん
【パナソニック・日立専門】受賞店✤スッキリ分解洗浄◎におい・乾燥不良の悩み改善♫
2024年11月・はるかさん
この度は、洗濯機クリーニングのご利用と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。日立の洗濯機に関する知識と技術を活かし、きれいに仕上げることができて大変嬉しく思います。また、メンテナンス方法やお手入れのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。お客様のご満足と快適な洗濯環境をサポートできることが私たちの喜びです。今後も何かお困りのことやご相談がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、洗濯機クリーニングのご利用と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。対応と丁寧な作業にご満足いただけて、大変嬉しく思います。洗浄前後の分解・洗浄工程もご覧いただき、洗濯機がピカピカになったとお喜びいただけて何よりです。作業後の片付けもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様の大切な家電を丁寧にケアさせていただきたいと考えておりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。次回のご利用も心よりお待ちしております。
緊急対応◎【受賞店舗】夜間対応◯【安心作業】【マイクロバブル】で徹底仕上