千葉県佐倉市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

千葉県佐倉市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年5月25日・匿名さん

【元洗濯機修理協会員】パナは30000円→21000円、平日は更に18000円!

2026年5月7日・匿名さん

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

2026年5月20日・匿名さん

【千葉県内限定割】9時〜15時〜お伺いの方30,000円→23,000円!

2025年12月25日・こうちゃんさん

【Panasonic専門】汚れ・臭い・乾燥不良を分解洗浄で解消!損害保険加入◎

ドラム式分解洗浄!汚れやつまりをスッキリ解消☆明朗会計で安心。損害保険加入◎

2026年1月24日・福田さん

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。洗濯機のビフォーアフターもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様の最善を考え、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また何かお困りの際はぜひご依頼ください。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!

2026年5月21日・匿名佐倉さん

2026年5月8日・匿名 角さん

2026年5月13日・匿名さん

2026年4月3日・匿名さん

❈パナソニック専門❈ 臭い、埃を分解洗浄で改善 水漏れ、つまり対応!

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ヒートポンプの交換とのことで、お時間がかかるとご不安もあったかと思いますが、できる限り早くご対応できるよう調整し、翌々日に作業させていただきました。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 当店では迅速な対応はもちろんのこと、一つひとつ丁寧に確実な作業を心がけております。 ヒートポンプは乾燥性能に大きく関わる重要な部分となりますので、今後も快適にお使いいただけましたら幸いです。 またお困りごとやクリーニングのご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年3月28日・匿名さん

2026年5月14日・匿名さん

★パナ日立シャープ東芝★驚きのヒートポンプ洗浄込み価格!排水溝まで洗浄します!

2026年3月23日・匿名さん

【大大大セール中】3万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉

2026年3月31日・匿名さん

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

2026年2月23日・匿名さん

この度もH iクリーンをご利用いただき誠にありがとうございました。 再びご依頼いただけましたこと、心より感謝申し上げます。 乾燥不良の症状が出てご不安だったかと思いますが、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ドラム式洗濯機は構造上、どうしても内部にホコリや汚れが蓄積しやすく、長く快適に使うためには定期的なメンテナンスが重要になります。今回の分解洗浄が今後の安定稼働につながれば幸いです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。 引き続きH iクリーンをよろしくお願いいたします。

2026年3月13日・匿名さん

【乾燥改善】ドラム式洗濯機はお任せください!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます。 スタッフにも共有させていただきます。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!

2026年2月1日・匿名さん

2026年2月27日・匿名さん

口コミ200件感謝SALE☆3万→2.5万♪【写真の女性店長がお悩み解決】

2026年1月19日・匿名さん

この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。乾燥機能の改善も実感していただけたようで何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧かつ迅速なサービスを提供させていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。