千葉県習志野市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

2025年3月・あむさん

【Panasonic専門】乾燥不良やにおい改善♫ 水通し準備に◎【アワード受賞】

ドラム式洗濯機 通常35000円のところ31000円に大幅値引き!

2024年4月・匿名さん

ドラム式洗濯機分解クリーニング!損害保険加入店!メーカー名、型番をお知らせ下さい

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

2025年3月・サッカー好きさん

2024年9月・アコさん

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

7月空き◎【受賞店舗】夜間対応◯【安心作業】【マイクロバブル】で徹底仕上げ!

洗濯洗剤、柔軟剤、自動投入機能の場合は 手動で入れてみる。 を試してみてください。 洗濯物の汚れの取れ具合、ニオイがクリーニング前と変わらないようであれば どちらかの自動投入機能に問題が起きている事も考えられます。 想像と違うとの事、お力になれず申し訳ございませんでした。 ご利用いただきありがとうございました。

2025年5月・りかさん

★キャンペーン中★Panasonic専門★31,000円→今なら29,000円!

【東京】◎ドラム式洗濯機の分解クリーニングなら当店で◎排水・乾燥機能の上向き改善

直近10日11日空き◎台数限定お値下げ22,000円!定期清掃にぜひ◎

2025年3月・すずきさん

パナ、東芝、シャープ、日立対応可能!確かな技術力!!★5月空きあり、ご相談下さい

2024年10月・匿名さん

★パナソニック・日立★ 落下物夜間&緊急対応★乾燥不良、排水エラー改善!

この度はご依頼いただきありがとうございました! 乾燥機能の改善につながっていれば嬉しいです。 今後も快適にお使いいただけるよう、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 エアコンクリーニングのご依頼もお待ちしております。

2022年11月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!迅速かつ丁寧な施工!