2026年8月1日・Maさん
★パナ・TOSHIBA・日立・SHARP★徹底洗浄★乾燥機能の改善★即日対応
2026年8月17日・匿名さん
ドラム式分解洗浄!汚れやつまりをスッキリ解消☆明朗会計で安心。損害保険加入◎
2026年7月25日・匿名さん
2026年7月21日・匿名さん
【Panasonic専門】汚れ・臭い・乾燥不良を分解洗浄で解消!損害保険加入◎
2026年7月4日・匿名さん
【Panasonic専門】ヒートポンプ洗浄込み◎乾燥不良・臭いを分解洗浄で改善!
2026年8月5日・匿名さん
2026年6月23日・匿名さん
2026年7月23日・匿名さん
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
この度はご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 洗濯槽の汚れや臭いが改善され、次回のお洗濯を楽しみにしていただけるとのことで、私たちも大変嬉しく思います。これからも気持ちよくお洗濯していただけるよう、丁寧なクリーニングを心がけてまいります。洗濯機は定期的なメンテナンスで清潔な状態を保ちやすくなりますので、また臭いや汚れが気になった際には、ぜひお気軽にご相談ください。 次回も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、しっかり対応させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年6月22日・匿名さん
【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝
2026年5月16日・匿名さん
2026年8月29日・匿名さん
2026年5月2日・匿名さん
2026年6月11日・空白さん
17時間前・匿名さん
【パナ/シャープ/東芝/日立】エアコンと同時予約で5%OFF ご予約受付
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 「またお世話になりたい」とのお言葉もいただき、スタッフ一同とても励みになります! 今後も洗濯機の汚れやニオイ、乾燥などで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回クリーニングをご検討の際にも、ぜひLIFE Assistにお任せいただけましたら幸いです。 またお力になれる日を心よりお待ちしております!
【日立、東芝、Panasonic、SHARP】対応!乾燥不良・匂い改善します!!
3日前・なべさん
この度はLIFE Assistをご利用いただき、誠にありがとうございました。 問題のあった箇所や汚れの状態について、説明にもご安心いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様に洗濯機の状態をしっかりとご理解いただいたうえで、安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧なご説明を心掛けてまいります。 洗濯機は使用を続ける中で、少しずつ汚れやニオイなどが蓄積していきますので、また気になる症状やお手入れについてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のクリーニングもぜひLIFE Assistにお任せください。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
2026年8月18日・匿名さん
【Panasonic専門】【任せて安心・丁寧】ヒートポンプも分解洗浄❁乾燥改善❁