3週間前・Maさん
★パナ・TOSHIBA・日立・SHARP★徹底洗浄★乾燥機能の改善★即日対応
ドラム式分解洗浄!汚れやつまりをスッキリ解消☆明朗会計で安心。損害保険加入◎
2026年7月25日・匿名さん
乾燥不良・臭い・落下物【写真の女性店長がお悩み解決】ドラム外し◎
2026年7月21日・匿名さん
【Panasonic専門】汚れ・臭い・乾燥不良を分解洗浄で解消!損害保険加入◎
2026年7月4日・匿名さん
❈パナソニック専門❈ 乾燥不良改善・排水エラー・詰まり・給水エラー修理対応可能!
2026年6月23日・匿名さん
2026年7月23日・匿名さん
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
2026年6月22日・匿名さん
【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝
2026年5月16日・匿名さん
2026年5月2日・匿名さん
2026年6月11日・空白さん
【Panasonic専門】【任せて安心・丁寧】ヒートポンプも分解洗浄❁乾燥改善❁
2026年1月17日・匿名さん
「生乾き臭い」「カビ」の根本原因をリセット!ドラム式洗濯機の完全分解クリーニング
この度は洗濯機とエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、作業後すぐのお忙しい中、これほど丁寧で詳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「やってよかった」と感じていただけたこと、そして数ある業者の中からライフサポートをお選びいただけたことを、大変光栄に思っております。 口コミや写真の雰囲気からご相談くださったとのことですが、対応や仕事ぶりについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。 ドラム式洗濯機につきましては、日立製を4年間毎日乾燥使用されていたとのことで、分解してみるとやはり内部にはホコリやカビが蓄積しておりました。 排水の不調も「だましだまし」お使いだったとのことですが、今回しっかり内部洗浄を行えたことで、本来の性能に近い状態まで回復できたかと思います。 これからまた安心して、気持ちよくお使いいただければ何よりです。 エアコンにつきましても、設置環境の関係で洗浄が難しい機種でしたが、その中で可能な限りの分解・洗浄を行わせていただきました。 内部洗浄後の真っ黒な汚水をご覧になり、これまで内部に相当な汚れが溜まっていたことをご実感いただけたのではないかと思います。 まだクリーニング直後とのことで、これから実際の使用感を確認されるかと思いますが、空気の質や乾燥効率の改善を感じていただければ嬉しく思います。 今回のご依頼を通して「やってみて良かった」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの評価です。 今後も安心してご相談いただける存在であり続けられるよう、一件一件誠実に取り組んでまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またメンテナンスのタイミングなどでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
15時間前・匿名さん
2026年3月6日・匿名さん
2026年3月22日・タケイさん
浦安の地域密着店☆Panasonic専門!乾燥不良・ニオイ・排水不良を徹底改善!
2026年1月21日・匿名さん
2026年7月16日・匿名さん
【受賞店舗の安心作業】エアコンクリーニング等、複数カテゴリ予約で1,000円割引