千葉県流山市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

◯感想 結果として、お願いして本当によかったです。 乾燥コースがまったく乾かず、何度も乾燥時間を延長していたのですが、もっと早くプロにお掃除を頼めばよかったと感じました。 作業をしてくださった方はとても丁寧で、信頼できました。 故障かと思うほど乾かなかった洗濯機でしたが、外からは見えない奥の部分から、大量の埃の塊が出てきて驚きました。 今では乾燥の風がとても強くなり、気持ちまでスッキリしています。 ◯機種 2021年製 シャープのドラム式乾燥洗濯機 ◯お掃除を依頼したきっかけ •乾燥機能がほとんど効かなくなったため •シャープの取扱説明書を見ながら、フィルターや排水口など手の届く範囲はすべて掃除しても改善しなかった • ◯感想 結果として、お願いして本当によかったです。 乾燥コースがまったく乾かず、何度も乾燥時間を延長していたのですが、もっと早くプロにお掃除を頼めばよかったと感じました。 作業をしてくださった方はとても丁寧で、信頼できました。 故障かと思うほど乾かなかった洗濯機でしたが、外からは見えない奥の部分から、大量の埃の塊が出てきて驚きました。 今では乾燥の風がとても強くなり、気持ちまでスッキリしています。 ◯機種 2021年製 シャープのドラム式乾燥洗濯機 ◯お掃除を依頼したきっかけ •乾燥機能がほとんど効かなくなったため •シャープの取扱説明書を見ながら、フィルターや排水口など手の届く範囲はすべて掃除しても改善しなかった •調べていくうちに、手の届かない内部に埃が溜まり乾かなくなるケースが多くのメーカーで起きていることを知った •シャープ公式の清掃サービスでは乾燥ラインのみの対応だったため、分解清掃を行ってくれるこちらのサービスに依頼しました 調べていくうちに、手の届かない内部に埃が溜まり乾かなくなるケースが多くのメーカーで起きていることを知った •シャープ公式の清掃サービスでは乾燥ラインのみの対応だったため、分解清掃を行ってくれるこちらのサービスに依頼しました おかげさまで、洗濯機をこれからも長く使えそうです!ありがとうございます!

ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆

【6月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

2025年5月・匿名よっこさん

【パナソニック】2年連続アワード受賞店◎試運転までいたします◎

【乾燥を使うこの時期に!!】◎乾燥出来てますか?◎乾燥機を使うこの時期にオススメ

2024年10月・匿名さん

6月空き◎【受賞店舗】夜間対応◯【安心作業】【マイクロバブル】で徹底仕上げ!

【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

2025年5月・トリさん

【パナ、日立、東芝、シャープ対応可】ご予約受付中!乾燥不良のお悩みを改善

乾燥に何時間もかかる…。洗濯後の衣服が臭う…などでお困りでしたら[パナソニック]

2024年12月・ほなさん

千葉柏発)お引越しや出産準備に ★Panasonic 専門★7月受付中♪