ringoさん
2025年5月
ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆
3年ほど使用したSHARPのドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。 事前のメッセージからとても丁寧で、当日も時間通り来ていただきました。 作業中も洗濯機の中の汚れや洗い終わったパーツを見せていただきとても安心できました。 また乾燥機能が低下する前にぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
のんきさん
2025年2月
【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!
丁寧に作業をしていただき、本当に助かりました。また、次回もぜひ、お願いしたいです。ありがとうございまさした。
丁寧に対応いただきました。誤作動なく稼働しております。 またお願いしたいと思っております。
2022年11月
全メーカー 【ヒートポンプ洗います】歯ブラシ回収します
4時間かけてとても丁寧にお手入れしていただきました。色々説明もしてくれてわかりやすかったです。洗濯機を動かした事により、溜まっていた床の汚れもついでに掃除していただき申し訳ないくらいでした。少し臭いが気になっていたのでピカピカになり清潔な匂いに生まれ変わりまた新品の洗濯機を買ったような気分になりました。また他のお掃除もお願いしたいです。ありがとうございました。
ごえごえさん
2022年7月
【洗濯機専門店】【口コミ高評価多数】安心の実績と確かな技術でお伺い致します!!
ヒートポンプの清掃が無かったようなので、少し心配ですが、暑い中お疲れさまでした。
モモさん
2022年4月
丁寧に逐次確認して頂けて安心できました。ありがとうございました!