2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

千葉県袖ケ浦市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

• 5
    17件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件
千葉県袖ケ浦市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年5月28日・匿名さん

くらマ15周年で今なら3000円OFF!ホーム画面オレンジのアイコンをタップ!

2026年3月20日・匿名さん

パナソニック専門◎完全分解対応で乾燥短縮!電気工事士と女性スタッフ同行

この度はリキヒサデンキにドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ヒートポンプの汚れによる水の逆流は、乾燥機能の低下だけでなく、機器の故障にも繋がりかねない重要なサインです。今回は内部の部品までしっかりと分解し、水の通り道や奥に溜まったホコリを隅々まで洗浄いたしましたので、安心してお使いいただける状態に改善できたかと存じます。 また、作業中や分解時の分かりやすいお写真を添えていただき、重ねて感謝申し上げます。 スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。お客様に安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろんのこと、丁寧なご説明やコミュニケーションを常に心がけております。 今後も長く快適に家電をお使いいただけるよう全力でサポートいたしますので、また汚れや不具合でお困りの際は、いつでもお気軽にお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。

ドラム式洗濯機完全分解クリーニング・外せる部品は全て外します。

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 乾燥時間が長くなり、生乾きの状態で終了してしまう症状が改善され、乾燥時間・乾燥性能ともに元の状態に近づいたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。 今回はヒートポンプの洗浄も追加でご依頼いただきありがとうございました。ヒートポンプにはホコリや汚れが蓄積しやすく、乾燥性能の低下につながることが少なくありません。そのため、症状によっては分解してしっかり洗浄することで、大きな改善が期待できます。「2,500円は安い」と感じていただけたことは、技術者として何より嬉しいお言葉です。 今後も、お客様のお悩みを根本から改善できるよう、一台一台の状態を丁寧に見極めながら最適なクリーニングをご提供してまいります。 また乾燥時間が気になり始めた際や定期的なメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

4時間前・匿名さん

【Panasonic専門】汚れ・臭い・乾燥不良を分解洗浄で解消!損害保険加入◎

9時間前・匿名さん

【8月特別割り】30,000円→27,000円! 好評につきご予約はお早めに!!

14時間前・匿名マーリーさん

【ヒートポンプ無料清掃!乾燥不良、排水不良、落下物◎】パナ、日立、シャープ、東芝

2026年4月19日・匿名さん

2026年4月12日・匿名さん

2026年3月16日・匿名さん

【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯3年連続受賞店✯

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会かありましたらよろしくお願いいたします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年11月4日・匿名さん

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問

2025年9月3日・匿名さん

【追加料金一切無し】◆2.8万→1.8万円◆乾燥不良や臭いの悩みも解消!!!

2025年7月6日・匿名さん

パナソニック出身パナ専門店☆ヒートポンプ&排水口&浴室簡易洗浄込☆施工3ヶ月保証

2025年7月24日・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】ヒートポンプ&排水溝洗浄込み価格!

2025年3月14日・匿名さん

2025年7月13日・匿名さん

【大大大セール中】3万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉

2025年4月16日・匿名さん

2025年2月10日・パッキンさん

口コミ投稿ありがとうございます。 作業スペースの確保も十分にしていただき大変助かりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年2月21日・匿名さん

2024年4月6日・マッシュルームさん