千葉県市川市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【ヒートポンプ洗浄】【歯ブラシ回収】かさ上げ設置も承ります。

2021年7月に購入した東芝ドラム式洗濯機(TW-127X9)の分解清掃を依頼しました。 症状は ・乾燥に2〜3倍の時間がかかる ・乾燥フィルターの詰まりエラーがでるようになったが、フィルターの詰まりはない でした。 Youtubeの分解清掃の動画を見て、ドラムの内部やヒートポンプの汚れが原因と判断。 くらしのマーケットでヒートポンプ清掃をセールスポイントにアピールしているタスカルホームさんにお願いすることにしました。 分解後を見せて頂き、やはりドラム前面縁の裏にビッタリと埃のダストがこびり付いていたのとヒートポンプのフィンが埃で詰まっていたのを確認でき、乾燥出来ない理由に納得出来ました。 清掃後の各部品も確認させて頂き、洗濯機が新品に生まれ変わりました。 完璧な清掃にとても感謝しております。 作業時間は5時間ほどかかりましたが、とても大変な作業に只々頭が下がります。 3万円の価値は充分だと思います。 現在はほぼマニュアル通りの洗濯乾燥時間に戻り、フカフカに乾燥できるようになりました。 ドラム式洗濯機は3年ごとのサイクルで定期清掃するものだと割り切れば、3万円は月当たり833円なので、動画のサブスクより安上がり。洗濯乾燥に余計な時間とフラストレーションを考えたら決して高いものでは無いと思いました。 次もタスカルホームさんにお願いすると思います。

★パナソニック・日立★ 落下物夜間&緊急対応★乾燥不良、排水エラー改善!

とても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。 作業内容やその効果を実感していただけたようで、大変光栄です。 また、お子様への対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と心配りを大切にしてまいります。 こちらこそ、このたびはご依頼いただき本当にありがとうございました!

このたびはドラム式洗濯乾燥機のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 乾燥機能がしっかり回復したとのことで、私としても本当に嬉しく思っております! 作業中のご説明やアドバイス、そして後日のご質問にもご満足いただけたようで安心しました。 「依頼して良かった」とのお言葉や、ご紹介までご検討いただいているとのこと、大変光栄です。 また何かお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡ください。 このたびはご利用と温かいご感想、本当にありがとうございました!

★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪

【パナソニック】2年連続アワード受賞店◎試運転までいたします◎

2025年5月・めぐみさん

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

2025年1月・МKさん

7月空き◎【受賞店舗】夜間対応◯【安心作業】【マイクロバブル】で徹底仕上げ!

ご丁寧な口コミをありがとうございます! 不具合で大変ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。 解決できて良かったです。 次回のエアコン清掃もご検討いただきありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします! 大川

【6月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉

【新品に元通りで洗濯機長生き】今なら防カビサービス◎乾燥も臭いの悩みも解消!!!

パナ、東芝、シャープ、日立対応可能!確かな技術力!!★5月空きあり、ご相談下さい

2025年2月・たかちゃんさん

パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆

2025年6月・金太郎さん

金太郎さん こちらこそ嬉しいご感想をありがとうございます! 雨の中のご対応にも関わらず、温かく迎えていただき感謝申し上げます。 大切にお使いの洗濯機をきれいにできて、私たちもとても嬉しいです。 これからも快適にご使用いただけることを願っております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました♪

2025年1月・Riaさん

【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

【今月限り2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上げ!!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 清掃前の状態をしっかり確認しながら進めることで、安心してお任せいただけるよう心がけました。作業時間も事前のお伝えした範囲内で完了でき、ご満足いただけたようで何よりです。 今後も丁寧で安心できるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かお困りの際はぜひご相談ください!