千葉県富里市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解徹底洗浄!パパママ世代に人気店☆

先日はお世話になりました。 お時間の調整も頂き、助かりました。 排水ホースの件も事前にご相談頂きありがとうございます。 こまめにクリーニングされている様で、 とても大切に使われているのが伝わってきました。 またお伺い出来るのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

先日は大変お世話になりました。 ご予約リクエスト〜当日までとても丁寧にご対応くださりスムーズに作業ができました。 またクリーニング後の状況を教えて頂きありがとうございます。 様々な点でご配慮頂き感謝申し上げます。 またお力になれる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

かにゃ子さん

2025年2月

先日は、リピートのご依頼頂きありがとうございます。 途中、娘様にお手伝い頂く場面もありましたがとても助かりました! またお役に立てる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

兼業主婦さん

ドラム式洗濯機分解クリーニング!損害保険加入店!メーカー名、型番をお知らせ下さい

【新品に元通りで洗濯機長生き】今なら防カビサービス◎乾燥も臭いの悩みも解消!!!

みいさん

2022年1月

千葉柏発)お引越しや出産準備に ★Panasonic 専門★4月受付中♪

自分達で掃除や手入れの範囲の限界があり、すっきりと埃が取れたら気持ちいいのになという思いと、今年で5年経つ我が家のドラム式洗濯機がもっと長く活躍できるよう、今回は洗濯洗浄のプロに頼むことに決め、くらしのマーケットさんを選ばせていただきました! 指定地区外でしたが、メッセージで確認したところ、快く承諾をしてくださり、とても感謝しています♪ 玄関からあがるところから、自前のスリッパを除菌して、とても気遣いのある方だと感じました。 作業はとてもスピーディで私が思っていたよりも早く作業は終わり、途中途中の経過を見せてくださいました。 やっぱり埃がこびり付いていて、それを綺麗にとってこれだけの量になりました!と袋まで見せて頂いて、埃の量にびっくりしました。 最後に汚れがつきにくくなるコートをして下さり、お手入れを楽にしてもらってとても助かりました(^^) 自分達では分解できないところまで隅々綺麗にしていただき、とても嬉しかったです。 支払いはクレジットでお願いしましたが機械の調子が悪かったようで、振込に変更させて頂きましたが、連絡をまめにくださる方だったので、安心して振り込むことができました。 また機会があれば頼みたいと思う、そんなお人柄でした!ありがとうございました(^_^)

あやのさん

2022年10月