ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎
【ヒートポンプ洗浄】【歯ブラシ回収】かさ上げ設置も承ります。
【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!迅速かつ丁寧な施工!
2025年6月・アイスマンさん
★パナソニック・日立★ 落下物夜間&緊急対応★乾燥不良、排水エラー改善!
アイスマンさん この度は数ある事業者の中から H iクリーンをお選びいただき、さらに心温まるご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。 お引っ越し前という大切な時期にドラム式洗濯機のクリーニングをお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたと伺い大変うれしく思います。 また、エアコンクリーニングのご依頼もお待ちしておりますので、引越し落ち着きましたらご検討よろしくお願いします。 木村
とても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。 作業内容やその効果を実感していただけたようで、大変光栄です。 また、お子様への対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と心配りを大切にしてまいります。 こちらこそ、このたびはご依頼いただき本当にありがとうございました!
《クレカ決済可》当日対応可!急な依頼は当店へ!年間800台の実績!分解なら弊社へ
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
2025年5月・ぷるこさん
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
このたびはドラム式洗濯乾燥機のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 乾燥機能がしっかり回復したとのことで、私としても本当に嬉しく思っております! 作業中のご説明やアドバイス、そして後日のご質問にもご満足いただけたようで安心しました。 「依頼して良かった」とのお言葉や、ご紹介までご検討いただいているとのこと、大変光栄です。 また何かお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡ください。 このたびはご利用と温かいご感想、本当にありがとうございました!
日立、パナ、シャープ、東芝対応機種!落下物、臭い、緊急時即日対応!
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
【乾燥を使うこの時期に!!】◎乾燥出来てますか?◎乾燥機を使うこの時期にオススメ
2025年5月・植田さん
植田さん この度は当店のご利用、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機の分解清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。乾燥時間の短縮という具体的な変化も実感していただけたこと、私たちにとっても励みになります。 また、糸くずフィルターについてのご感想もありがとうございます。ちょっとした仕組みでも、知っておくとお手入れへの意識が変わりますよね。これからも快適にお使いいただけるよう、ぜひ定期的なお手入れを続けていただければと思います。 今後とも丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。
【パナソニック】2年連続アワード受賞店◎試運転までいたします◎