千葉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

パナ 東芝 シャープ 日立 ヒートポンプまで 洗います【ハブラシ回収】

2021年7月に購入した東芝ドラム式洗濯機(TW-127X9)の分解清掃を依頼しました。 症状は ・乾燥に2〜3倍の時間がかかる ・乾燥フィルターの詰まりエラーがでるようになったが、フィルターの詰まりはない でした。 Youtubeの分解清掃の動画を見て、ドラムの内部やヒートポンプの汚れが原因と判断。 くらしのマーケットでヒートポンプ清掃をセールスポイントにアピールしているタスカルホームさんにお願いすることにしました。 分解後を見せて頂き、やはりドラム前面縁の裏にビッタリと埃のダストがこびり付いていたのとヒートポンプのフィンが埃で詰まっていたのを確認でき、乾燥出来ない理由に納得出来ました。 清掃後の各部品も確認させて頂き、洗濯機が新品に生まれ変わりました。 完璧な清掃にとても感謝しております。 作業時間は5時間ほどかかりましたが、とても大変な作業に只々頭が下がります。 3万円の価値は充分だと思います。 現在はほぼマニュアル通りの洗濯乾燥時間に戻り、フカフカに乾燥できるようになりました。 ドラム式洗濯機は3年ごとのサイクルで定期清掃するものだと割り切れば、3万円は月当たり833円なので、動画のサブスクより安上がり。洗濯乾燥に余計な時間とフラストレーションを考えたら決して高いものでは無いと思いました。 次もタスカルホームさんにお願いすると思います。

*Panasonic専門*汚れによる追加料金なし◎丁寧作業◎

★ドラム式分解洗浄専門店★【Panasonic・日立・東芝・SHARP】

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

最短30日【Panasonic専門】乾燥改善◎分解徹底洗浄!パパママ世代に人気店

先日はお世話になりました。 お時間の調整も頂き、助かりました。 排水ホースの件も事前にご相談頂きありがとうございます。 こまめにクリーニングされている様で、 とても大切に使われているのが伝わってきました。 またお伺い出来るのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!【アワード受賞店】

口コミ投稿ありがとうございます。 エアコンクリーニングに引き続きご利用いただきありがとうございました。 クリーニング後の変化もご報告いただき嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

m

maeさん

◤ Panasonic専門店 ◢ 子育て世代に大人気|安心な非喫煙者が訪問◎

先日はありがとうございました。お褒めの言葉・長文の口コミ重ねてお礼申し上げます。乾燥の時間が改善されたようで安心致しました。事前に情報を共有してくださりとても助かりました。自動投入の洗剤の件、案内を失念しており大変失礼しました。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後同じことが起きぬよう改善します。ご指摘いただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

ともさん

今がお得!33,800円→27,800円!◎アワード連続【受賞店舗】夜間対応◯

土間広めの靴好きさん

【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!

★新年特別価格★一切妥協なし、防カビコートで綺麗長持ち!!当店へお任せください!

М

МKさん

そるとさん

「綺麗なった!」がひと目でわかる!洗浄と修理も全機種対応!

さっちもさん

口コミ投稿ありがとうございます。 乾燥機能の復活のご報告ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

☆乾燥機能改善☆【Panasonic専門】【安心・安全・丁寧】分解徹底洗浄!!