千葉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

よすけさん

元パナ出身!『パナソニック専門店』男女2名作業☆ヒートポンプ洗浄込み☆浴室も除菌

兼業主婦さん

全機種対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング!安心の損害保険加入店!

【乾燥に時間がかかってしまう】【排水が詰まってしまった】その他何でもご相談下さい

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水詰まり等何でもご相談ください!

ドラム式洗濯機アワード【受賞店舗】Panasonic落下物など夜間緊急対応可能

4月末日迄!国内ドラム式分解清掃を先着50台2万円ジャスト!プロの技術で納得!

ひーさん

マッシュルームさん

【千葉柏発】■Panasonic■日立 お悩み解消にお勧め!5月受付中!

マツシタさん

【東芝シャープ日立】歯ブラシ・乾燥 初めてでも安心 パナも

ママさん

たまこさん

わこさん

❑ Panasonic専門 ❑ ❅ホコリ詰まり改善 ❅乾燥不良を解決 ❅非喫煙者

先日は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。作業中のお飲み物までご用意して頂き重ねてお礼申し上げます。また、作業スペースも広くスムーズに作業することができました。旦那様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

【5月3日空いてます、直近でも作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

この度は弊社にお掃除をご依頼いただきありがとうございます 。 お役に立てて嬉しいです。 励みになる口コミもありがとうございます。 何かお掃除が必要になりましたら 気軽にお申し付けください。 またのご依頼お待ちしております。 引き続き、株式会社UDEをよろしくお願いします。