千葉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (11ページ目)

【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解徹底洗浄!パパママ世代に人気店☆

先日は大変お世話になりました。 洗濯機周りの作業スペースも十分に確保いただき助かりました。 またお役に立てる事がございましたら是非お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

2025年2月

【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!【アワード受賞店】

口コミ投稿ありがとうございます。 ご予約から作業当日までスムーズに対応していただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年2月

口コミ投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2025年3月

りんごさん

【Panasonic◎ドラム式専門】☆くらマ限定価格☆落下物、夜間緊急対応可◎

T

Tioさん

パッキンさん

2025年2月

口コミ投稿ありがとうございます。 作業スペースの確保も十分にしていただき大変助かりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

ちかさん

2025年2月

口コミ投稿ありがとうございます。 事前の作業スペースも十分に取っていただいており、非常に助かりました。 また機会がありましたらご利用をお待ちしております。 この度はご利用ありがとうございました。 HMCハウスクリーニング一同

2025年2月

先日は大変お世話になりました。 洗濯機周りのスペースもしっかりご用意頂きありがとうございます。 嬉しい口コミもとても励みになります。 またご依頼頂けるのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛