福岡県北九州市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

悪ガキ3兄弟母さん

ななさん

かつきちさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

匿名 みやじいさん

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ!◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 クリーニングにご満足いただけたようで嬉しく思います。担当スタッフの説明やアドバイスが少しでもお役に立てたなら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

よしこさん

さなえさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 清掃の仕上がりや、事前後の状態の説明、アドバイスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、作業中に他の場所が汚れないよう配慮できたことも良かったです。ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約から作業まで、スムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。次回はエアコンのお掃除もぜひお任せください。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

匿名希望さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 問題が解消され、問題なく動いていますとのご報告、大変嬉しく思います。丁寧な作業にご満足いただけたことも、スタッフ一同の励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ともみさん