夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

福岡県福岡市東区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (11ページ目)

福岡県福岡市東区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式のサービス一覧を見る

2026年1月10日・匿名さん

◤Panasonic専門◢子育て世帯に人気◆写真動画で見える化◆エアコンセット

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 対応やご説明についてお褒めいただいたにもかかわらず、作業後の片付けや確認が不十分で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 洗濯機下の水分、マットや浴室、通路の汚れ、また薬剤の落とし忘れにつきましても、あってはならないことであり、深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、作業後の最終確認・清掃を今まで以上に徹底し、再発防止に努めてまいります。 「対応が良かっただけに残念」とのお言葉、非常に重く受け止めております。 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。 今回の反省を今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。