【地域密着激安価格】2千台超えの圧倒的実績にお任せ!乾燥不良は当店へ!
寒い中キレイに清掃してくださいました。
追加料金も無く外れていたビスを補填してくださりと、凄く誠実にご対応くださったのですが、何故か1回回しただけでは乾燥しなくなり、2回乾燥しなければならなくなりました…洗うものはいつもと同じなのですが…掃除が原因では無いのかもしれませんが、掃除以降から起こっている現象でして…とても困っています。
匿名ですさん
脱水ができなくなり、買い替えの前に一旦分解洗浄をしてみようと思いお願いしました。 すべてのサービス共通の作業内容 ・洗濯槽の取り外し洗浄(分解洗浄) ・洗濯機本体の内側・外側 ・洗濯パン ・作業場所の簡易清掃 のうち、洗濯機本体の外側と洗濯パンの清掃は実施されていないようでした。排水のフィルターもそのままのようでした。 洗濯パンの清掃をしていただけなかったのは残念ですが、メインの分解洗浄という自分では出来ない作業をしていただけたので良かったです。 気になっていた、パッキン部分?の汚れはスッキリ綺麗にしていただきました。 依頼をして、すぐに対応いただけたのも良かったです。 ありがとうございました。
連休中な事もあってか、説明の物足りなさや、清掃に使用された浴室に溶剤が残ったりと、余裕のなさが目立ちました。
miuさん
2022年6月
乾燥時間が長く仕上がりが少し湿っていたため口コミみて申込み。メンテ後、乾燥時間は大幅に短縮したもののドアのパッキンに水がたまり、乾燥フィルターにも水が溜まっておりました。第三者の平等な点検により原因をみつけるということで業者手配でメーカー様に見ていただきました。掃除したものが乾燥フィルターの奥の方の穴と、ドレーンホースに詰まっており水がたまっておりました。その場で、業者様の指示でメーカー様に分解洗浄していただき解決いたしました。 業者より誠意のある謝罪と費用ご負担いただきました。ただ、こちらとしてはメンテ後に確実に悪化した実情があるのに、メーカー様の点検いただくまでは、経年劣化による部品交換の可能性もあったことと、こういうやりとりはやはり不快でお互い時間を割くことになったので今後このような事がないよう期待も込めて★2つ減です。