福岡県福岡市西区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度はお客様のご期待に沿えるサービスの提供ができず誠に申し訳ございません。 作業にお伺いしたスタッフへの再指導はもちろん、全スタッフへ情報共有し、改善へ向けてのミーティングを行いました。 今回の件は代表者の私の指導監督が行き届いていないことが全ての原因です。2度と同じような事を起こさないように改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。 最後にマスクについてご案内させて頂くために、ご予約のリクエストを頂いた後にメッセージでご連絡差し上げた内容を転記させて頂きます。 --ここから-- 【スタッフのマスク着用について】 新型コロナウイルスの感染法上の分類が季節性インフルエンザと同じ「5類」に引き下げられたことをうけ、私たちはマスクを原則着用しないことにしました。 出勤前の検温は継続し、スタッフの体調はこれまで同様管理しております。 『マスクを付けて作業して欲しい』というご要望があれば、もちろんマスクを着用して作業させて頂きますので、事前にご連絡をお願いいたします。 --ここまで-- 今回はご要望を頂いておりませんでしたので着用をしておりませんでした。

ドラム式洗濯機クリーニング 口コミ数 九州ナンバー1【アワード2年連続受賞店】

この度は大変お世話になりました。側面カバーの件は大変申し訳ありません。配慮が足りず心よりお詫び申し上げます。今後はこの様な事がないようより一層注意いたします。レビューして頂き誠にありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働