3週間前・りえさん
★ドラム式洗濯機分解洗浄!乾燥機能の改善!※パナソニック製品限定になります。
2025年12月5日・匿名さん
【国内4大メーカーOK】★引っ越し前後★ペット飼育★出産によるご依頼が増加★
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。メンテナンスで推奨交換期間(7年)よりも長く使用できます。継続的に機器の値段も上がっております。定期的なメンテナンスで少しでも長く使う(大切にする)ことに需要がシフトしてきていると感じております。またのご利用を心よりお待ちしております。
3時間前・匿名さん
◤Panasonic専門◢子育て世帯に人気◆写真動画で見える化◆エアコンセット
2026年1月29日・匿名さん
ドラム洗浄に☆最適なシーズン 乾燥不良、排水つまり、カビ除去★
2026年2月4日・匿名さん
『ありがとう』が私たち夫婦の原動力●〚生乾き乾燥×落下物×嫌な臭い〛改善●福岡
2026年1月18日・匿名さん
2026年1月24日・匿名さん
2026年1月12日・匿名さん
乾燥機能の改善、是非ご相談ください!シャープ•東芝のヒートポンプも対応可能です!
2026年1月8日・匿名さん
2026年1月6日・アニサクさん
安心の洗濯機クリーニング【大手メーカー勤務実績有り◎】オーガニック洗剤使用♪
2025年10月7日・匿名さん
乾燥不良、乾燥の時間が長い、生乾きの匂いカビ除去♪【27800円→24800円】
2025年12月27日・匿名さん
2026年1月11日・匿名さん
2025年12月20日・匿名さん
2025年12月10日・匿名さん
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 ★口コミが証明する初回も安心の仕上がり
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エラーに関するアドバイスがお役に立てたようで何よりです。今後も安心してお使いいただけるよう、丁寧に対応してまいりますので、またお困りの際はお気軽にお声がけいただければ幸いです。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年12月6日・匿名さん
子育て家庭の不安を先回り◆仕上がり保証◆作業後も相談可◆7年連続表彰・全国2位
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2025年7月21日・匿名さん
この度は洗濯機とエアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 写真での説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際はぜひご連絡ください。ありがとうございました!
2025年10月8日・匿名さん
こちらこそご利用いただき、ありがとうございました。乾燥不良の原因についてもご理解いただけたとのことで安心しました。洗面所や排水口の清掃も評価していただき大変うれしく思っております。カビの心配がなくなり、リフレッシュした洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。また気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年11月4日・匿名さん
2025年7月29日・匿名さん