2024年5月8日・匿名さん
子育て家庭の不安を先回り◆仕上がり保証◆作業後も相談可◆7年連続表彰・全国2位
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応がきちんとしていたとお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2023年11月20日・さとまどさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業終了後にはご心配をおかけして申し訳ありませんでした。無事に解決できてよかったです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2023年9月25日・匿名さん
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 ★口コミが証明する初回も安心の仕上がり
レビューして頂き誠にありがとうございます。洗濯機を使用する事が楽しみと感じて頂き、私も嬉しく思います。また、作業後の清掃も評価して頂き大変恐縮です。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年10月12日・匿名犬好きさん
匿名犬好き様 この度は大変お世話になりました!「丁寧な仕事」と評価して頂き非常に嬉しいです。また次回もよろしくお願いします♪レビューして頂き誠にありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2023年8月24日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。しっかりメンテナンスすれば洗濯機が長く使えます!高額な機械なので出来るだけ長くお使い頂ければと思います!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2025年3月18日・匿名さん
この度はお世話になりました。「大満足」と感じていただき、とても嬉しいです。乾燥機能が改善して、毎日の生活が少しでも快適になれば何よりです。今後も技術を磨き、丁寧な作業と対応を積み重ねます。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年5月14日・ミモザさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は★5を頂けるように精進して参ります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2023年10月7日・匿名さん
レビューして頂き誠にありがとうございます。乾燥機能が回復して本当に良かったです。また、洗濯機がピカピカになったと評価して頂き大変恐縮です。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年12月26日・匿名さん
ドラム洗浄に☆最適なシーズン 乾燥不良、排水つまり、カビ除去★
2024年3月24日・匿名さん
この度はお世話になりました。洗濯機の匂いが改善したことは嬉しく思っておりますが、その後に水漏れが起こったことは痛恨の極みです。ご不便をおかけして大変申し訳ありません。普段通りに洗濯機が使用できるまでしっかり対応したいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働