福岡県福岡市早良区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (2ページ目)

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 担当者の作業にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。これからも引き続き、丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

山本さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

まきPさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。最短でお伺いできてよかったです!久保へのお褒めの言葉もありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

アオキさん

【地域密着激安価格】2千台超えの圧倒的実績にお任せ!乾燥不良は当店へ!

アオキ様 この度は当店へご依頼頂き誠にありがとうございました!高評価頂き大変嬉しく思います。また洗濯機の事でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。 プロサービス 西口

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

アワード2年連続受賞店◆乾燥時間、嫌な匂い解決します【国内4大メーカー対応店】

レビューしていただけき誠にありがとうございます。お悩みでした匂いの問題が改善して当店としても大変嬉しく思っております。今後も丁寧な対応と作業を積み重ねたいと思います。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

ポロロさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。親切な対応だったとお褒め頂きありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嫌な臭いが無事解消されたとのこと、当店も大変嬉しく思います。また作業効率についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レビューしていただき誠に感謝いたします。「説明が丁寧」と評価していただき大変嬉しく思っております。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能が改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

アジアンタムさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の速さやお手入れ方法の説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 またのご依頼をお待ちしております! これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レビューしていただき誠に感謝いたします。ご満足していただき当店としても大変嬉しく思っております。お悩みでした乾燥機能と匂いの問題も解決して良かったです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働