福岡県古賀市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご依頼に迅速に対応できて、お役に立てたようで何よりです。お困りごとが解決し、作業にもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能が改善されたとのことで、当店も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

入口光太郎さん

★アワード2023受賞の人気店★他店と比べて下さい★安価★国産4大メーカー対応★

本日はサンライズ合同会社をご利用頂きありがとうございました。 高評価を頂きとても嬉しいです。 ほこりが結構ありましたので定期的にクリーニングをした方がいいかもしれません。 他にもお困りの事がありましたらなんでもご相談下さい。 本日はありがとうございました。 担当風間