福岡県糟屋郡志免町の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

• 5
    8件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ!◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。臭いが改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

にしでさん

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業の速さや清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。またのご依頼をお待ちしております! これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

A

A-Hさん

国崎さん

リックぱぱさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。私たちも初めて起きた事象で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。あの後から、該当部品の予備を必ず準備する事にしました。とても勉強になりました。ありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

T

TKJさん