福岡県糟屋郡の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 ★口コミが証明する初回も安心の仕上がり

この度は、当店にドラム式洗濯機のクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。作業後の片付けまで含めて丁寧とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。乾燥時間が1時間以上短縮されたという具体的な効果を実感いただけたことが何よりの喜びです。今後も快適にご使用いただけるよう、またメンテナンスが必要な際はお気軽にご相談ください。温かい口コミをありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2026年1月7日・匿名さん

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力✮〚生乾き乾燥×落下物×嫌な臭い〛改善✮福岡

2025年12月27日・匿名さん

Panasonic専門店◆店長訪問◆ 当日追加料金一切無し◆説明重視の分解清掃◆

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また大変丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただき、新品同様と感じていただけて安心いたしました。 浴室での作業につきましても、養生や配慮についてお褒めいただきありがとうございます。 故障箇所の対応につきましても、信頼してお任せいただけたことを大変光栄に思います。 今後も分かりやすい説明と、安心してご依頼いただける対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年12月6日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。長年ご使用されたドラム式洗濯機の乾燥不良や洗濯槽の汚れでお悩みのところ、当店をお選びいただき大変光栄に存じます。また、分解後の内部の状態をご確認いただき、洗浄後の変化を実感していただけたことを嬉しく思います。乾燥機能につきましても、柔道着がしっかり乾くほどに回復したとのこと、当店にとっても大きな励みとなります。これからも快適にお使いいただけますよう、丁寧なサービスに努めてまいります。   佐賀アンテナサービス   兵働

★アワード2025受賞の人気店★他店と比べて下さい★安価★国産4大メーカー対応★

2025年12月26日・keeeさん

口コミ高評価で全国2位・九州1位◆乾き臭い改善◎質と安心で選ばれるドラム式専門店

2025年12月22日・のん子さん

のん子様 この度は心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。乾燥機能の改善をしっかり実感していただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。作業前に洗濯機の内部をご一緒に確認しながらご説明させていただいた点や、接客についてもご評価いただき、励みになります。仕上がりにご満足いただけ、「新品に戻ったよう」と感じていただけたことは、当店にとって何よりの喜びです。また何かお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

2026年1月13日・匿名さん

乾燥の改善に特化!シャープ・東芝など他店で断られた機種もお気軽にご相談ください!

2025年12月13日・匿名さん

この度は心温まる口コミをありがとうございます。予約時から作業完了まで安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。仕上がりや作業のご説明にもご満足いただけて何よりです。また、お子さまへの配慮についてもそのように感じていただけて大変励みになります。ぜひまた数年後、お困りの際はお声がけください。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年12月4日・サトウさん

2026年1月22日・yoneさん

yone様 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。「満足」とのお声をいただけることが、当店にとって何よりの励みになります。洗濯機を綺麗に保つことで、日々の家事もより快適になるかと思います。また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。    佐賀アンテナサービス  兵働

2025年12月10日・国崎さん

2026年1月7日・匿名さん

子育て家庭の不安を先周り◆仕上がり保証◆作業後も相談可◆7年連続表彰・全国2位

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年12月28日・匿名さん

乾燥機能の改善・気になる臭いを消去・カビやヌメリを徹底洗浄★安心の損害保険加入済

2025年12月7日・匿名さん

2025年12月26日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年12月18日・匿名さん

2025年10月30日・匿名さん

こちらこそ当店をご利用いただき誠にありがとうございました。作業や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。これからも快適にお使いいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働