福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (19ページ目)

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

この度はお世話になりました。乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しく思っております。今後も技術を磨き、100%のご満足をいただけるよう精進したいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

匿名すーさん

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度はお世話になりました。ピカピカになったと評価していただき大変嬉しく思っております。また、メンテナンスで洗濯機の寿命が伸びれば何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は大変お世話になりました。ご家庭での洗濯機のメンテナンスは限りがありますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

やましさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。安心して頂けてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。即日対応できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

しーなさん

【これで安心フワフワ乾燥】全国初★女性店長が責任を持って分解洗浄いたします。

ご満足いただけて良かったです。 この度は当店を選んでご利用くださり、ありがとうございました。

この度はありがとうございました。 今回買ってから6年目になるドラム型洗濯機の乾燥時間が長い事が気になり依頼しました。 フィルターの埃も取れない所まで取っていただけたのでその点は分解洗浄をお願いして良かったです。 ただ、乾燥時間が短縮される事はありませんでした。 後々調べると、使っている機種の場合は熱交換部分の目詰まりが原因の事もあるようで、今回そこまで分解洗浄はされませんでした。 また洗濯槽の洗浄もよく見る洗濯槽ごと取り外して洗浄するというものではなかったようで、(私のリサーチ不足ですが)期待したいたような金ピカツルツル!の仕上がりではなかったです。 結果的に取れたホコリも思った程多くなく...そんなもんで乾燥に4時間もかかるのか...と思ってしまいました。 乾燥時間で悩んでいると最初にお伝えした際に乾燥時間の改善は難しいとその時点で説明頂ければよかったなぁと思います。 時間も4時間弱かかりました... また、到着時間が11時〜13時と聞いていて、こちらは11時からスタンバイしますよね。結果13時ちょっと前に来られたのも少し不信感でした。範囲内にしても連絡できなかったかなぁ、と。 乾燥時間が短縮できず、他に何か原因があるか伺った所、メッセージいただきましたが、そのメッセージも少し冷たい感じがしました。 今後は自分でもよく調べて別の業者に頼みます!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回ご用命頂いたサービスは『洗濯槽クリーニング』で、洗濯槽の周りについたカビや汚れをお掃除するサービスとなりまして、熱交換部分はメーカー様などで修理対応の範囲となりまして、私どもの作業範囲ではありません。作業の時にお伝えができておらず申し訳ございませんでした。また、洗濯槽についてもくらしのマーケットの作業内容に記載がありますが『洗濯槽の分解洗浄(取り外しなし)』となっております。乾燥の改善に関しては、洗濯槽周りの汚れが原因であれば今回の作業で改善できますので、作業後にお試し頂いて改善があるかないかご確認頂くしかありません。その点も作業の時にお伝えしている内容ではあるのですが、今回担当させて頂いたスタッフのご案内ができておらず申し訳ござませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。ありがとうございました。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。時間通りに作業が終われてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

O

OMORIさん

OMORI様 画像付きのレビュー誠にありがとうございます。乾燥機能が改善して何よりです。こちらこそ、何かありましたら、また宜しくお願いいたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠に感謝いたします。今後もお客様に喜んでいただける丁寧な説明と作業を提供していきます。また、後片付けまでお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠に感謝いたします。丁寧な対応と評価していただき大変嬉しく思っております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

るーさん

みーさん