福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (34ページ目)

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

レビュー誠にありがとうございます!ご満足して頂き大変嬉しく思います。また、お悩みでした乾燥機能が回復して何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました!   佐賀アンテナサービス  兵働

この度はお世話になりました。お悩みでした乾燥機能が無事に回復して何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューして頂き誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

ヒデさん

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。綺麗になってよかったです!仕事の姿勢もお褒め頂きありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は大変お世話になりました。是非、次回もよろしくお願いします。数ある店舗の中から当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。レビューして頂き誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

めいさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。日々の簡単なメンテナンスだけでも機械の延命につながるのでぜひ参考にされてください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

★アワード2023受賞の人気店★他店と比べて下さい★安価★国産4大メーカー対応★

本日は作業担当させていただきありがとうございました。 ご引越し先でお困り事ございましたらお気軽にご連絡お願いします。