福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (4ページ目)

完全分解◆5年連続表彰◆全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。2年でもかなり汚れてしまいますよね…。また定期的にお掃除をご検討ください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能が改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。【値段も格安だと思う】と言って頂いたお言葉に全てが凝縮されてると思います。おお喜び頂き嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

頭佐原さん

【福岡市内近郊限定】全オプション込み価格/1000台以上の実績/保証も万全◎

【 パナソニック・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

先日は大変お世話になりました。お悩みでした乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しく思っております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また時期がきたらぜひご用命ください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。乾燥が改善できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レビューしていただきありがとうございます。「礼儀正しく、丁寧」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。最後のお掃除もお喜び頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レビューしていただき誠に感謝いたします。ご満足していただき当店としても大変嬉しく思っております。お悩みでした乾燥機能と匂いの問題も解決して良かったです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。購入時の輝き!すごいお褒めのお言葉をありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

わこたろさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。日々のメンテナンスを少し変えるだけで汚れの溜まり方が変わりますのでぜひ実践してみてください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。