福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (40ページ目)

かっちゃんさん

d

dan2さん

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

レビューして頂き誠にありがとうございます。今後も丁寧な作業と説明を積み重ねていきたいと思います。この度は大変お世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

【全オプション込み価格】圧倒的作業実績!洗濯機の事は当店へお任せください☆

篠原 ユリアさん

らぼにこちゃんさん

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ドラム式洗濯機のような高額な家電はご依頼も不安ですよね!安心して頂けて良かったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

あぃあぃさん

つっさんさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業にご満足頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業だけでなくスタッフの対応にもお褒め頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。予約時の対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

まめたさん