福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / ドラム式の口コミ一覧 (41ページ目)

いちごさん

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

いちご様 この度はお世話になりました。当店のサービスにご満足して頂き大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。レビューして頂き誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。洗濯槽クリーニングの目安は2〜3年に一度です。またご検討頂けると幸いです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

りんりんこさん

匿名kayoさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。洗濯槽はカビだけでなく中のホコリをしっかりお掃除することで、洗濯機が長く使えるようになります。またぜひ次のメンテナンスにもお声かけ頂けると嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【全オプション込み価格】圧倒的作業実績!洗濯機の事は当店へお任せください☆

匿名ですさん